7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱

来源: hushian 2015-6-24 20:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 13097
本文章最後由 hushian 於 2015-6-25 07:30 編輯

7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱5162
唯一完整的一台LP-700-4

如題  基本上這一次的活動  讓我有一點小失望    三盒只有一盒是完整的   兩盒都缺件   

精緻度上其實和上一次法拉力   其實還算是OK的      只是要加工

7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱8938
外盒     其實這一次外包裝還頗霸氣的說

7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱4188
LP-700-4的椅子不見了

7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱8282
只能去換一盒新的了
7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱4680
這是另一台P400 SV
7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱5496
不過椅子好像是裝錯的......只好DIY加工了
7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱1565
金牛標誌有點不清楚的說
7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱7383
不過輪圈的部分還算精緻
7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱5904

7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱2927
真的不是很清楚
7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱807
怎感覺這一次寫開箱寫的超無力   希望再次換到的不要再這樣了 改收鑰匙圈好了

7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱5935

7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱7752

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享!!  發表於 2015-6-24 23:00
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆18

跳到指定樓層
不如去露天或是Y拍買個精緻度好一點的來收藏....(純建議)7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱1949
singer 2015-6-24 21:19 只看這個作者
糟糕...

我沒有仔細看收到的是不是有瑕疵耶

7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱3694

7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱9635

給個讚

一定是網拍買的XDDDD~ 我比較希望出GT-R啊!!!~  發表於 2015-7-5 09:55
墣~炫耀文.捐出來當版上抽獎  發表於 2015-6-26 05:30
幹好屌喔  發表於 2015-6-25 20:20
炫耀文無誤  發表於 2015-6-25 18:22
一定是網拍買的~  發表於 2015-6-25 12:50
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
JOO + 5
hushian + 5 感謝分享 速度好快阿

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
抱枕比較有興趣
JOO 2015-6-24 22:16 只看這個作者
singer 發表於 2015-6-24 21:19 7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱7319
糟糕...

我沒有仔細看收到的是不是有瑕疵耶

我家的一箱.中午就被換完了7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱7897
........又換活動了!?
我手上還有無嘴貓的點數耶...
話說我老婆很迷,但是她不想組裝只好買現成的 7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱6285

話說我老婆很迷,但是她不想組裝只好買現成的 7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱5205

7-11藍寶基尼模型車收集活動開箱6907

給個讚

K牌還有很多車都配"窄胎"的問題XD  發表於 2015-7-5 09:56
kinsmart在特定車種的精緻度不是說很好...特別是前輪過高的問題,不過很便宜~  發表於 2015-6-25 08:49
曬錢的一種節奏
加價購299的法拉利雨傘不知道有沒有人買 XD

這支比較有興趣

給個讚

XD 歹勢 沒在記這活動的車商名 哈哈 我只記得299有雨傘 哈哈  發表於 2015-6-26 19:21
你說加價購299 法拉利雨傘,應該是沒人有辨法買的到.............因為這次活動是"藍寶堅尼"唷~XD!!  發表於 2015-6-25 10:12