VJR125~騎乘心得

KEN1203 2015-6-20 11:02 發文來自手機 只看這個作者
超5 150改傳動加管,那段上坡可以40-50 (雙載)
我認為跟傳動齒比有關,因為前一次全原場20-30而已
boss750 2015-6-20 11:54 發文來自手機 只看這個作者
JR100 2V化油,VJR125 4V低轉當然無力,爬坡差不多
4.最讓我不滿意的地方是我換車的理由沒解決..在中橫大禹嶺上合歡山這短短8公里路爬升700多公尺的路段  
(要試車爬坡能力.試這裡就對了)..VJR125表現得還是不行..錶速大多在25~30幾K..最灣最陡的坡只有15K...  

速克達125cc就不必太苛求了
謝謝樓主分享心得.................
要爬山就要150cc,4000转40迈,最好是水冷。125cc只是上下班代步车。
爬山路要有力
那就要選擇大排氣量的車子
掛日 2015-6-20 15:50 只看這個作者
謝謝各位先進的分享與建議~!
建議還是要排氣量大一點...地瓜150或是FT150.還是G6.150
氣冷少了水冷保養.會更方便...地瓜太有CP不推不行
ap4327 2015-6-21 00:00 只看這個作者
掛日 發表於 2015-6-20 08:41 VJR125~騎乘心得9753
我體重 72 kg
至於第四點..請問你也是跑同樣路段(大禹嶺~合歡山)嗎?...一樣是VJR125.?
我前車是JR100..我 ...

因為你看扭力
vjr125跟同級比有點不夠
時速有這樣就不錯了拉我覺得~
想請問一下大大
VJR125坐墊看起來有點小
雙載會不會不舒服呢 VJR125~騎乘心得3618
掛日 2015-6-22 13:58 只看這個作者
本文章最後由 掛日 於 2015-6-23 20:49 編輯
kent_830912 發表於 2015-6-22 13:16 VJR125~騎乘心得8032
想請問一下大大
VJR125坐墊看起來有點小
雙載會不會不舒服呢

VJR125原廠坐墊前後福大差距不大..後座人乘坐還蠻舒適的....
.之前JR100跟VJR110..前後座高低差比較大.後座蠻翹的.後座人會一直往前滑...