返回列表 發新文章

跪求台北 中永和 願意修前叉的店家....

1.前叉清潔清洗+歐洲進口前叉油,含工資400元,2.前叉清潔清洗+歐洲進口前叉油+DY前叉強力彈簧+阻尼修改設定含工資1400元,地點私訊   北市中正區汀洲路二段~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請收訊息  發表於 2019-1-17 21:51
ad000000 發表於 2015-6-16 21:28 跪求台北 中永和  願意修前叉的店家....9169
武田~
我去換過油跟彈簧~

請問武田換油 彈簧的價格約多少

疾速車業費用不知道約多少?
j20196 發表於 2015-6-17 01:54 跪求台北 中永和  願意修前叉的店家....1082
Devil二輪
北市大安區和平東路三段374號1樓
老闆超細心,而且老闆娘超正.......  ...

老闆娘不錯看,
老闆臉很臭,
之前想說去換個東西,問半天老闆不甩人~
這種精品小店,不花多點錢都不會有好臉色

給個讚

謝謝分享  發表於 2015-8-7 14:49
推薦大同區 TH兩輪工作室
調教保養前叉使用的都是進口油品WP和MOTUL,沒有所謂的來路不明的特製油
尤其是WP前叉油,與Ohlins同屬國際避震大廠~消泡性跟效果都很優很耐用
不像Ohlins衰退超快,而且價位上CP值超高!
像是DY內管組騎起來舒適性很差,經過老闆修改後整個是又穩又舒適

給個讚

推TH  發表於 2016-6-5 16:11
推薦bobe's moto club ,有修汽車旱摩托車,老闆剛從國外修車回台灣,在台北市開一間修車行,
可以先看看FB 裡面有老闆修車的詳細解說 做工很細
地址:民權東路二段113巷1弄4號1樓
給你參考看看~
guuser 發表於 2015-9-2 14:02 跪求台北 中永和  願意修前叉的店家....1364
推薦bobe's moto club ,有修汽車旱摩托車,老闆剛從國外修車回台灣,在台北市開一間修車行,
可以先看看FB 裡 ...

請問這家的營業時間,要預約嗎??

給個讚

要~ 推這家很細工  發表於 2016-9-7 05:18
再有名的店家都差不多的心態!
時間就是金錢~工錢都一樣~能夠在一個客人身上花最少的時間是最好!!
所以自己腦袋裡面要有點相關知識~不要店家說甚麼都只會:恩 or 好啊!!
那店家就直接sop快速做完收錢~開心!!
老闆要不要再調整一下~
阿~不用啦 騎一陣子就會習慣了啦!!