有板友有去試騎了AEON 3D 350嗎~~

来源: 其他 jia99abowe 2015-6-16 13:52 只看這個作者 |閱讀模式
12 7215
網路報名太搶手了 沒搶到試乘會資格

想問這裡有沒有人去騎過3D 350了可以分享心得啊?

我還想為了這台去考黃牌駕照 但怕騎起來會很吃力

網友回覆12

跳到指定樓層
pst17 2015-6-16 15:06 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 pst17 於 2015-6-16 15:09 編輯

習慣問題,反正習慣之後就跟兩輪機車差不多,只是穩定多了

這輛車,到目前為止 ,品質真的不錯
無論過彎或者停車等紅燈,都很好玩

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
pst17 發表於 2015-6-16 15:06 有板友有去試騎了AEON 3D 350嗎~~4944
習慣問題,反正習慣之後就跟兩輪機車差不多,只是穩定多了

這輛車,到目前為止 ,品質真的不錯

大大有板友有去試騎了AEON 3D 350嗎~~7243
請問一下左/右舵角會很小嗎有板友有去試騎了AEON 3D 350嗎~~9143
我有參加 它活動整體來說蠻不錯的
像我原先擔心三輪會騎不習慣 一上去可能會晃到不行
結果穩定性比我想像的高很多 聽宏佳騰的人說可以壓到小餘50度
對愛殺彎的人應該很適合

給個讚

讚: 5.0
我也好想騎看看~
之前看獨家的駐車系統介紹
要是遇上下雨天停紅綠燈
腳就不用落地了耶
不然有時候穿雨衣
腳一落地 雨水都順著雨衣流到鞋子裡...
pst17 2015-6-17 21:22 只看這個作者
reinaldoc2 發表於 2015-6-17 17:21 有板友有去試騎了AEON 3D 350嗎~~4062
我也好想騎看看~
之前看獨家的駐車系統介紹
要是遇上下雨天停紅綠燈

這輛車,停紅燈確實不用腳落地,連駐車拉桿都不用拉.....

只要你相信這輛車的穩定性和自己本身的平衡感....
煞停時,只要順著車子的特性,腳不用落地,車子也不會傾倒

不過腳還是常常很自然的放下去,因為騎2輪的...習慣成自然反應了Orz
之後3D還會辦試乘會嗎?
我也想去騎看看 試試怎樣逆操舵~
FB寫說目前都已經爆滿了
看起來反應還不錯
就只好等等看之後有沒有新消息囉~~
pst17 2015-6-25 17:45 只看這個作者
yao53btswx 發表於 2015-6-23 17:23 有板友有去試騎了AEON 3D 350嗎~~5789
FB寫說目前都已經爆滿了
看起來反應還不錯
就只好等等看之後有沒有新消息囉~~ ...

有的車行老闆自己也有買車,還會提供當試乘車...
所以真想試騎,多找幾家車行問看看吧....
徐徐 2015-6-26 12:07 只看這個作者
請問停紅綠燈時使用駐車系統,再起步時需要解除嗎?還是會自動解除?謝~