景色4r554

来源: BMW wmoxijunw 2015-6-15 21:03 只看這個作者 |閱讀模式
20 6928
本文章最後由 wmoxijunw 於 2016-2-12 18:36 編輯

下了快1個月的雨

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大鳥就是讚  發表於 2015-6-16 13:42
參與人數 4紅利點數 +18 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享
kwjko + 5 哇!高檔配備
kai6531 + 3 感謝分享
godpasser + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +18

網友回覆20

跳到指定樓層
本文章最後由 wmoxijunw 於 2015-6-15 21:56 編輯

景色4r5543531景色4r5545300景色4r5546125景色4r5541462景色4r554706景色4r5543733景色4r5545784景色4r554882景色4r5548699景色4r5542885景色4r5541808景色4r5546480景色4r5544468景色4r5541433景色4r5546814景色4r554536景色4r5546457景色4r5545645景色4r5546977景色4r5544510景色4r5541792
yencc 2015-6-15 21:22 只看這個作者
不錯 多發些圖啊
yencc 發表於 2015-6-15 21:22 景色4r5545946
不錯 多發些圖啊

发了。。呵呵···景色4r5546030
大鳥....極限的越野能力 極限的機械工藝...
kwjko 2015-6-16 00:12 只看這個作者
超想到對岸騎重機,沒機會吧 XD
kwjko 發表於 2015-6-16 00:12 景色4r5542129
超想到對岸騎重機,沒機會吧 XD

沒關係的呀  現在兩岸開通了個人自由行,不過駕照方面不知道怎麼辦,內地交警抓得很嚴格,加上很多城市禁止摩托車通行,不過只要證件齊全,根本不用怕警察的。內地租車車行比較少,不像泰國那樣很多車行有租車。 我這邊也有個朋友台灣的,在大陸做鋼筆生意,自己也玩特技車,也是沒有駕照,見到交警掉頭走就OK啦。如果想摩旅那就必須要手續齊全啦

給個讚

讚: 5.0
最开始的几张,桂林?
yinxiaozei 發表於 2015-6-16 00:59 景色4r5543705
最开始的几张,桂林?

全部都是桂林 最后张是云南大理

好車;   

好風景 ,

超想去內地騎車 ,

這部大鳥在大陸價格不低吧?