千呼萬喚始出來!! AEON 3D-350 媒體試乘會!!

三輪車跑得快,上面做個老派派

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實上面坐個大變態(誤  發表於 2015-6-16 17:10
千呼萬喚始出來!! AEON 3D-350 媒體試乘會!!8649
千呼萬喚始出來!! AEON 3D-350 媒體試乘會!!1326

AEON的車頭下面空蕩蕩,好難看

給個讚

讚: 4.0
見仁見智囉  發表於 2015-6-16 17:10
讚: 3
外型?!見仁見智! 多個鼻子我個人覺得反而笨重感 多一些!畢竟是機車 不是 汽車下巴!  發表於 2015-6-16 13:58
多個鼻子比較帥?!  發表於 2015-6-16 12:31
pst17 2015-6-16 10:04 發文來自手機 只看這個作者
急速蜗牛 發表於 2015-6-16 09:59
AEON的車頭下面空蕩蕩,好難看

個人觀點不同,像我就不喜歡類mp3這種車頭的車.

給個讚

外觀是很主觀的  發表於 2015-6-16 17:11
Lex明 2015-6-16 10:31 只看這個作者
我蠻喜歡AEON這車廠
他們出的每台車都各有創新特色又有誠意
車友普遍的期望及貼心小細節都有重點做出來~

給個讚

只要妥善率夠高就沒問題了XD  發表於 2015-6-16 17:11
千呼萬喚始出來!! AEON 3D-350 媒體試乘會!!7128

給個讚

好懶 2015-6-16 11:07 只看這個作者
不是還有一款有頂棚可收折的,這部車賣相應該也不差
本文章最後由 s00712345 於 2015-6-16 11:58 編輯

方向燈做在車殼上會比較好

尾燈本來裝方向燈的地方卻弄黑.延伸出2隻小小的方向燈....千呼萬喚始出來!! AEON 3D-350 媒體試乘會!!6819

尾燈的方向燈應該可以改ELITE的

給個讚

因應台灣法規啊...  發表於 2015-6-16 17:16
本文章最後由 pigman0416 於 2015-6-16 11:59 編輯

有頂棚可收折的那台是ADIVA AD3
是ADIVA在台灣設的機車廠

如果我沒有記錯的話mp3和這台都是Quadro Tecnologie個公司設計的
所以評論外觀,恩...見人見智

而是否會壓倒,如果有看過YOUTUBE的外國影片,好像只要有動力就不太會倒
(好多人在側坐在車上原地押車畫圈圈)

最後我好窮,買不起重車...千呼萬喚始出來!! AEON 3D-350 媒體試乘會!!5459

給個讚

我也買不起  發表於 2015-6-16 17:16
液壓避震  讓我想起 citroen ds cx xm 車系 世界專利 液壓系統避震  小時坐過 citroen cx  

連動煞車 也比一般 安全  不裝 abs系統前提下

只要 用料好 品管好 壽命長  問題少 價格好 地點多   它會成功
後方向燈感覺好像是硬上的千呼萬喚始出來!! AEON 3D-350 媒體試乘會!!2972

給個讚

因應台灣法規啊...  發表於 2015-6-16 17:15