鬼島售價合理化,你我都是主角

vicsmax 2015-6-12 15:39 發文來自手機 只看這個作者
GTGT 發表於 2015-6-12 15:22
總歸就是"老子有錢買~沒差那些錢"這句話

這就是現在的社會風氣~真正有能力買重機圓夢的~不會跑出來叫啦

對啊你拿R3來說,就代表你認為這車跟國外比還是貴

老子有錢不差那幾萬,為何還要拿那零頭來說貴

因為有錢買身份不再於車價,認為低價格的才需要比價   

這論點適用於老子這類人
台灣人三分鐘熱度、貪小便宜、外加以井窺天的心態,就算抵制活動開始也是雷聲大雨點小,

自己看林鳳營的案例就知道了,現在還不是一堆人照買

有用嗎??

官商勾結那麼嚴重  才是根除之道!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
幸好上述幾點我都沒有,自從頂新的事件出來後,我也再也沒買過了,到現在也是直接當作沒看到他們的產品  發表於 2015-6-12 17:59
送官猿的水果禮盒裡面裝的都不是水果,搞個高關稅+ARTC+N期環保就名正言順關起門玩死消費者了,怎麼可能改變?
GTGT 發表於 2015-6-12 15:22 鬼島售價合理化,你我都是主角409
總歸就是"老子有錢買~沒差那些錢"這句話

這就是現在的社會風氣~真正有能力買重機圓夢的~不會跑出來叫啦

真的...

叫最大聲的都是那些沒錢又想騎好車的

便宜的重機看不上眼

喜歡的重機又買不起

自己不爭氣要怪誰啊

怪天 怪地 怪老爸 怪社會

怪別人簡單就是不會想到要怪自己

給個讚

讚: 5.0
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
wythe471 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 gs100389 於 2015-6-12 16:48 編輯
oXxXo1 發表於 2015-6-12 07:21 鬼島售價合理化,你我都是主角2236
為何沒辦法?
第一:重機非民生必須品,有沒有並不影響生活
第二:要不要做而已,麻煩請你再看連結,姦商 ...

一: 參文時寫: 缺油缺錢缺良心

1:缺油:台灣汽油要進口進來,而油類是政府派人採購進來的,政府買油要給人民時,政府也要考慮經濟.

2:缺錢:買東西也要錢,什麼都要錢,當然要錢買東西,看錢從哪裡來,人民沒有錢,重稅去壓迫有用嗎?

3:缺良心:<-------這應該不用講的太明白吧.  反正關鍵字: ( 官商勾結) .  這就是結果.

你覺得我沒看內文?  我都不太想寫的太清楚, 寫的太清楚, 會有政治問題.

社會本來就是一人獨大在掌控的,誰執政就誰說的算了, 名義上是民主, 私底下是獨裁.

選舉要不要錢? 廠商不捐錢, 看選後怎麼搞死你.

選上後要不要錢? 廠商不聽話,看怎麼動用權力搞死你.

任期到,要不要替退任後的生活著想, 廠商不配合, 要怎麼動用人脈搞死你.

正所謂: 菜虫食菜菜腳死. 一個壓迫一個. 誰最先死.  

我只是不想寫的太明白,以免引發筆戰.

只是想要改變這種政策規定. 只能跟獨裁者說. 不是跟姦商說.

你看到只是表面上, 骨子裡面的, 你沒有看透的很清楚.

不配合,不聽話, 只好偷偷殺掉.

你的想法只考慮到你自己的想法,並未參透整個結構問題.

美國槍枝氾濫,怎麼不禁呢??

台灣空氣污染,該怎麼辦呢??

結論: 有錢真好, 金錢萬歲.  有錢可以解決許多問題.

xx00715 發表於 2015-6-12 16:32 鬼島售價合理化,你我都是主角9028
真的...

叫最大聲的都是那些沒錢又想騎好車的

據說T2也是不長進欸   高價位  日本不用10萬台幣欸  香港更是12萬多 台灣賣16萬多   
不要成天護航T2    叫最大聲的都是那些沒錢又想騎好車的  說別人不爭氣 你也要爭氣點買台進口車   別再騎國慘車啦!
鬼島售價合理化,你我都是主角685 要台灣抵制 不可能啦
統一活得好好的
味全活得好好的

台灣機車市場進口賣高高 台灣國產賣比進口低2-3萬就好 為了價格還是買下去
買尬 2015-6-12 18:14 只看這個作者
oXxXo1 發表於 2015-6-12 07:21 鬼島售價合理化,你我都是主角8304
為何沒辦法?
第一:重機非民生必須品,有沒有並不影響生活
第二:要不要做而已,麻煩請你再看連結,姦商 ...

重機非民生必須品,有沒有並不影響生活 這點我同意
2000cc以下汽車  150以下機車 這算民生必需品 以國民所得來算 貴翻天
以世界來說   台灣的商人 真的很奸 要賺錢沒良心  賣給國內的比國外貴  也沒比較好
枉費 政府  國人一路支持   悲哀
買尬 2015-6-12 18:28 只看這個作者
019008JKS 發表於 2015-6-12 13:39 鬼島售價合理化,你我都是主角2996
台人安逸的太久了
要使一盤散沙團結只有一個辦法
就是去創造共通的敵人

中國就是共通的敵人  恩    然後哩  國防越來越弱  過去要當3年兵  現在哩   兵不行  裝備也不行 政府目光短淺
我有個在國外生活過的朋友,他說了一句話我深感認同,他說台灣人的耐性根本毫無底線