要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-125

生命無價~常載小孩
~請買有ABS的車吧

雖不是萬能~但就是多了一項救命功能
可以買大台點的,載小孩方便多了,gp載小孩坐到屁股好痛@@
novo 2015-6-12 12:14 只看這個作者
你喜歡想買的是G6
只是來找人推一把而以阿
G6吧...GP後坐屁股坐久很痛........腳踏又小...
要就直上150..爽度差很多.....有載人你就知道差25CC還是有感的..除非你是板上那堆神經麻痺無感...說差25CC無感的
大吃機油(加注量1/2以上) 這一點真的會嚇到我

個人覺得這點有必要讓您知道
總比一時衝動買了之後才發現真相還好
希望有幫到您要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1252140
ken2049 發表於 2015-6-12 01:18 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1259886
謝謝大大的建議!G6的話我是絕對會抓著150

125的話大概是G6E或是GP了

我是3月底才換G6-150,本來是想買G6E,但G6E要7萬出頭,
考慮了很久,最後還是下定決心買了G6-150。

原因:
1.扣掉加油金後,G6-150跟G6E價差不到1萬。
2.G6-150雙碟剎(安全性較高)
3.感應式鑰匙(雖然有人說有問題時很麻煩)
4.比較有力,有速度感。

騎了2個多月,每天來回30公里,我個人覺得多花幾千元是值得的。
既然這兩台做選擇, 上G6多了較多配備,
ABS版勢必是個趨勢,就看您買不買單了
騎乘感兩台是差蠻多的要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-125115
騎乘G6 150,
注意急煞非常容易造成後輪打滑,
購買後需先適應煞車手感及力道分配,
輪胎及避震為優先升級考量。

何不考慮ABS,
雖然要多點預算及費心保養,
安全無價啊!

月牙sky 發表於 2015-6-11 21:05 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1256412
小弟是真的比較推G6  但是G6最近有壞風評  因為可能是牽到車王    但是建議大大G6因為G6讚 ...

會有車王  代表車商品管差勁  是車商該負責  並不是消費者該承擔的吧?  再說國慘車王機率頗高  大概十分之3吧~
小丑平 發表於 2015-6-12 17:15 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-125199
會有車王  代表車商品管差勁  是車商該負責  並不是消費者該承擔的吧?  再說國慘車王機率頗高  大概十分 ...

嗯嗯對阿  所以就也怕樓主拿到車王  因為拿到車王真的很幹

給個讚

讚: 5.0
讚: 5