要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-125

layws 發表於 2015-6-11 21:48 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1251247
預算夠買雷霆王吧! 騎過後都會以為125壞掉了
再者買的人少,路上不會太搶眼
起步也慢慢的,沒人會找你尬車 ...

先前跟太座題G6-150,有感到一股殺氣的說,如果再提雷霆的話,不知明天我還能不能回文阿要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1251173
本文章最後由 ken2049 於 2015-6-12 00:47 編輯
咖啡鸭 發表於 2015-6-11 22:18 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1254814
人生有多少个10年,有多少个年轻的10年!年少不轻狂,枉为人啊!

喜欢G6就买,等老了让自己有个回忆 ...

今年利用存了好幾年的私房錢+利用生日當藉口,等了10年的東西,太座終於點頭讓我瘋一次了要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1255143 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1257753

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不如買台真的2手手排車來過癮吧  發表於 2015-6-12 17:18
太誇張了你!! 已羨慕  發表於 2015-6-12 01:35
haiping67 發表於 2015-6-11 22:38 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1258074
樓主如果有要載人
強烈建議帶後座去賞車....g6的後座不是普通的高.....
載過的人不論男女都說很不好上去... ...

瞭解了!謝謝大大的建議
Weyiuc_01 發表於 2015-6-11 23:24 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1253436
看來大大很喜歡G6
喜歡就買吧~沒有一台車是十全十美只要能接受它的不好就是一台好車!! ...

是很喜歡G6,但聽你這樣一說,我才發現
我喜歡G6會不會是因為G6外觀&燈系有很多能DIY小改造的地方

每次在路上但到G6就會有很多靈感&想法要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1252892
其實G6的引擎成熟度也不算差
如果沒記錯是從Racing小調整而來  算是同一顆引擎
比較新的是VACS可變進氣系統
這個東西我是不清楚故障率高不高
但若故障也可考慮直接移除(就跟以前的Racing一樣)
所以樓主預算夠的話  個人建議可直接入手G6 150
比起GP會有不同的感受

給個讚

讚: 5.0
是啊!是滿期待新玩具的  發表於 2015-6-12 02:16
s87879961 感謝指教 忘記新款的有沒有加上去 不過我指的是舊款啦 哈哈(汗)  發表於 2015-6-12 01:21
記得RACING也有VACS了  發表於 2015-6-12 01:17
xto156 發表於 2015-6-11 23:41 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1254164
載那麼多人 買汽車比較實在

感謝大大提醒!但我很注重駕駛安全,不管汽車或是機車,我都是防衛駕駛為主(當然也不會龜速)

所以一台機車我不可能同時載那麼多人拉,最多也是同時載2隻小惡魔門上下學

全家出門的話,在高雄市區內通常是2台機車一起出門,一人載一隻

偶而回老家,通常是載著太座一起回去,小朋友留在家讓"太后"玩一玩

所以才會有在偶而的長途行駛時讓後座舒適點的想法...所以才會考慮到G6-150
KirinSu 發表於 2015-6-12 00:08 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1257660
那就買G6 150與GP 125的合體吧,Ducati GP15...抱歉我來亂的

要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1251779重口味喔!
dan0918 發表於 2015-6-12 00:16 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1253807
4貼 喔
也要想想小孩會長大
擠一台gp騎四十公里?

謝謝大大提醒!我很注重安全,所以不可能會有這種行為,我不想虐待2隻小惡魔,但我也不想虐待小老婆阿
小丑平 發表於 2015-6-11 15:51 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-125608
G6那顆引擎除了會吃機油  配備應該都比GP好吧   畢竟是旗艦車  差別只在配備  吃不吃機油賭你人品了  機率 ...

是阿!這是我擔心的問題
小丑平 發表於 2015-6-11 15:51 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1259279
G6那顆引擎除了會吃機油  配備應該都比GP好吧   畢竟是旗艦車  差別只在配備  吃不吃機油賭你人品了  機率 ...

是阿!這是我擔心的問題