要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-125

勸買150的!買125到時候遇爬坡遇載重物遇超車你就會後悔!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是阿!板上很多大大都是如此建議  發表於 2015-6-12 01:59
本文章最後由 hondarc30 於 2015-6-11 19:26 編輯

我是建議去車行試騎G6車看看,覺得坐起來的感覺會不會自己喜歡才重要~!

通常外型好看的車,坐墊都會往前頃,自己坐久不舒服也不好呀~!

況且還有太座兩小惡魔要養~!何不買新型GP2改名的那台也可以考慮看看~!

125與150差不了多少~!何不將錢省下來~!以後有機會就直上重機速客達~!那樣不就更爽了~!

想想差那25CC價格差多少? 生兒簡單養兒難的道理你應該很清楚吧~!哈哈

PS:實例,一位開汽車保養廠的好朋友,就是牽了雷廷150後..現在想換400CC速客達,太座大人就不點頭了,原因為何?想也知道,哈哈哈~!真實案例~!

要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1252192

給個讚

改名的GP2是不列入考量拉,但G6E也讓我有些心動,G6-150的預算是夠,但說到多省些錢時,果然還是會陷入兩難阿  發表於 2015-6-12 02:03
比較推薦 V2、GP、G6E這三台..

給個讚

katt 2015-6-11 20:06 只看這個作者
這兩台車都算得上成熟了
雖然G6是比較新的車沒錯
不過也賣一段時間了 路上也不少台
如果預算許可 當然是簽G6
就算G6以後保養會貴一點
也只是輪胎空濾皮帶等等的比GP貴一點而已
我是覺得每年里程大約一、兩萬公里保養時多花個幾百塊了不起一千塊
跟買GP相比 花這一點小錢可以買到自己喜歡的車 還滿划得來的

給個讚

2輪車 發表於 2015-6-11 18:57 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1252498
勸買150的!買125到時候遇爬坡遇載重物遇超車你就會後悔!

150  125說實話差不會太多   只是載重爬坡 真的 都很沒力...............

給個讚

小弟是真的比較推G6  但是G6最近有壞風評  因為可能是牽到車王    但是建議大大G6因為G6讚

給個讚

是阿!看到這些消息,會不由自主想紹燒點香阿  發表於 2015-6-12 02:06
layws 2015-6-11 21:48 只看這個作者
預算夠買雷霆王吧! 騎過後都會以為125壞掉了
再者買的人少,路上不會太搶眼
起步也慢慢的,沒人會找你尬車

給個讚

人生有多少个10年,有多少个年轻的10年!年少不轻狂,枉为人啊!

喜欢G6就买,等老了让自己有个回忆
G6-150這個戰斧車系3w公里是個大關
幾乎100%會在這個里程數上下大吃機油(加注量1/2以上)
優點就是主流車系
有許多可流用racing的改裝用品
動力強、坐起來也比gp舒適
如果有愛
我會選它

相較之下
gp這個車系
雖然較老
動力較小、無12吋、較不熱血
但就如樓主所講
穩定,就是它的賣點
要改裝的話
憑藉kdu的長遠歷史
也不是不行

就看樓主拿捏了
想熱血、有愛、願整理-->G6 150
想穩定、可丟路邊不用管-->Gp 125

給個讚

G6-150這個戰斧車系3w公里是個大關 幾乎100%會在這個里程數上下大吃機油(加注量1/2以上) 這一點真的會嚇到我  發表於 2015-6-12 02:07
樓主如果有要載人
強烈建議帶後座去賞車....g6的後座不是普通的高.....
載過的人不論男女都說很不好上去...

給個讚

感謝建議  發表於 2015-6-12 02:08