要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-125

dekger 2015-6-11 14:46 只看這個作者
我是你我就買G6了

看文章中敘述你喜歡G6大於GP不少
買一台車騎個十年,買一個喜歡的,每天騎車心情都好一點

外加G6真的沒什麼地方會輸給GP

車價的部分如果你會騎個10年,攤提下來差異不大
這十年來每個月大概才多個250元

坐墊寬大一點好坐,你自己舒服,被載的也會覺得不錯
車廂大也比較不會這邊掛一包,那邊勾一包

以前我就是GP車主,忍痛直接脫手換雷霆,感覺很值得

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝大大的建議!  發表於 2015-6-12 01:51
本文章最後由 ken2049 於 2015-6-11 14:53 編輯
娜希亞 發表於 2015-6-11 14:04 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1251365
GP沒新引擎也…G4沿用種

是我選G6但我等ABS因為有間諜圖了

G6-150 ABS,個人是比較沒興趣,我偏向無ABS板的G6-150
畢竟...車價一定會變高,再說又多兩個組件維修費用
干柿鬼鮫 發表於 2015-6-11 14:21 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1256131
如果國產150也養車難.... 那乾脆別再買車了

不過未來的機車真的有越來越難養的跡象,組件多,維修費用就多,當然變數也會變多
ken2049 發表於 2015-6-11 14:46 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1259053
G6-150 ABC,個人是比較沒興趣,我偏向無ABS板的G6-150
畢竟...車價一定會變高,再說又多兩個組件維修費 ...

那喜歡就買吧!選自己要的

給個讚

如果就只有這兩台當然是推g6了

因為你很多是騎的距離蠻遠的,而且還是每天騎,倒不如騎自己喜歡的(對自己好一點)

不過我是更推一些軸距更長的休旅車型...

因為如果不壓彎,車身長也比換避震來的舒服很多

給個讚

ADLESS 2015-6-11 14:57 只看這個作者
兩者取中間選G6E

給個讚

買那個改名的GP2然後加上淘寶勁麗新版超帥氣尾燈組 超帥氣前面板組 一整天都有好心情@ˇ@

給個讚

ADLESS 發表於 2015-6-11 14:57 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1257065
兩者取中間選G6E

感謝你!這建議可能也是個不錯的選擇
godpasser 發表於 2015-6-11 15:06 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1257622
買那個改名的GP2然後加上淘寶勁麗新版超帥氣尾燈組 超帥氣前面板組 一整天都有好心情@ˇ@ ...

那組尾燈連我現在得GP也想買來用阿!
ken2049 發表於 2015-6-11 15:09 要瘋狂的買G6-150還是理性的買GP-1251110
那組尾燈連我現在得GP也想買來用阿!

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=19#detail
超讚的!