返回列表 發新文章

新手紅牌入門選擇

MT-07 公司貨(ABS)36萬,貿易商無ABS,31萬8,有ABS,35萬8!
供樓主參考!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 綠茶半糖 於 2015-6-8 23:55 編輯

假日車ER6N給您參考  以私

新手紅牌入門選擇4108

新手紅牌入門選擇9194

新手紅牌入門選擇3564
Marquez93 發表於 2015-6-8 23:47 新手紅牌入門選擇2083
要買車,還搞不清自己要什麼,那為什麼要買,是一時的衝動,還是買來要耍帥,拜託,重車精神不是給你汙辱的 ...

什麼是重車精神?

給個讚

我買車買了一年多 我也不清楚什麼是重車精神 前一台車是當年的國產重機我也不懂...  發表於 2015-6-11 09:45
Nyata 發表於 2015-6-8 11:57 新手紅牌入門選擇8473
買來用途是假日跑山跟跑遠程用
仿賽騎過了,不適合自己 所以考慮街車而已
...

跑山路V缸最合適,3檔宜路到底幾乎不用換檔,a牌750比較便宜,D牌比較貴
Nyata 2015-6-9 14:41 發文來自手機 只看這個作者
Marquez93 發表於 2015-6-8 23:47
要買車,還搞不清自己要什麼,那為什麼要買,是一時的衝動,還是買來要耍帥,拜託,重車精神不是給你汙辱的 ...

要帥我大可直接上600仿賽沒必要在這邊問街車的種類
Nyata 2015-6-9 14:44 發文來自手機 只看這個作者
綠茶半糖 發表於 2015-6-8 23:53
假日車ER6N給您參考  以私

還沒收到私信,麻煩在寄一次謝謝!!!
本文章最後由 麥噹噹 於 2015-6-9 21:36 編輯

我推 DUCATI MONSTER 796    Hyper 796/821  ~~ 不過這兩台預算可能得拉高個10萬但能找到2012左右的車~

歐洲車的爽度~性能很優 !!!  保養起來跟日本車我個人事比較沒什麼感覺就是了~

不過M796的騎姿比起多數街車他姿勢偏戰鬥XDDDD
Nyata 2015-6-9 22:51 只看這個作者
麥噹噹 發表於 2015-6-9 21:33 新手紅牌入門選擇87
我推 DUCATI MONSTER 796    Hyper 796/821  ~~ 不過這兩台預算可能得拉高個10萬但能找到2012左右的車~

歐 ...

如果往下找696 呢@@?
lingy 2015-6-10 17:28 只看這個作者
都已經30萬了就在加一點直接買新車吧~差了幾萬如果買到的二手有問題不是更悶....
Nyata 發表於 2015-6-9 22:51 新手紅牌入門選擇3281
如果往下找696 呢@@?

696 我沒推因為~引擎較重 ~ 沒經典單搖臂

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
但是價錢也差很多吧哈哈  發表於 2015-6-10 23:55