AEON三輪車價錢出爐

雷探長 發表於 2015-6-5 12:54 AEON三輪車價錢出爐4670
標準的Y牌車癡!!Y牌那台哪邊超值了??可以舉例嗎??

多一顆輪子 5萬
水冷 4萬
進口正山葉血統 無價
又是一輛通勤的好選擇
載女王出遊,也是不錯的AEON三輪車價錢出爐4351
yaynyics 發表於 2015-6-5 11:14 AEON三輪車價錢出爐6117
依你的看法
我覺得aeon 350賣個15萬你還是會買車
因為你沒有很在意機車的方便性

在換smart 之前,我就是騎SYM GTS300i ABS通勤,我通勤的路程有一條台61線。
我很在意機車的方便性,不然不會選smart。但是安全性也要兼顧。
我買大型重機車通勤就是要能夠上快速道路,每個人考量都不一樣
雷探長 發表於 2015-6-5 12:54 AEON三輪車價錢出爐5095
標準的Y牌車癡!!Y牌那台哪邊超值了??可以舉例嗎??

就跟國人對TOYOTA一樣有盲目的心態
只要看到Logo就高潮了
認真說起來
不管是光陽  三陽   山葉
每家車廠都有每家車廠的問題
不要去五十步笑百步
YTW 2015-6-5 14:10 只看這個作者
hondarc30 發表於 2015-6-5 01:20 AEON三輪車價錢出爐2881
這台車難看的要命,,28萬的價格是要賣給誰~? 品質上還要保留很多存疑(這等待後續人來開砲就好了)

y牌車才18 ...

HA~果然每個人審美關差很多,Y牌的我覺得醜豹阿~
而且18萬是因為CC數小連黃牌都不到
既然只是白牌硬要做到3輪感覺牙給了一點~
那種不是高級車又硬要學人家高級的港覺,歪歪~
對沒錢的鍵盤騎車手來說只要要花錢的都貴啦
solomon 發表於 2015-6-5 11:12 AEON三輪車價錢出爐6823
因為這台車被抽了進口稅
細節請神人說明
其他沒接觸過

再台灣製造生產.居然要抽進口說.這是那一條規矩呀
Tricity最大市場是東南亞國家,會有人認為它從高貴的日本進口來嗎?AEON三輪車價錢出爐6704
老實講比賣樂器那台有價值多了,全部都贏。
這....已經從一開始的32到現在確定28.8
也沒什麼好酸的了吧~還有人拿350的價格跟125的價格比...真的是神邏輯
我是還蠻期待可以騎看看這台 希望試乘會可以多個幾場~
看看它的穩定性、操控性如何