AEON三輪車價錢出爐

兩個輪子都還做不好還問題一堆.現在又賣三輪.結構更複雜.零組件更多.兩輪拼低價大家都還不買帳.三輪還敢賣這價錢~~我是不會買.就算要買.我還是找大品牌.比較有保障.
台北市黃牌不能停機車格...
停汽車格.小屁孩三輪黃牌佔什麼汽車位

新北市好像是可以停機車格..但是...台北市不行就很煩

給個讚

新北市也不允許大重停機車格,別再以訛傳訛  發表於 2015-6-5 22:24
停汽車格 就不怕被推倒AEON三輪車價錢出爐1361
我覺得這個價錢我可以接受~Y牌的那台都賣到18W了~宏佳騰的又在歐洲很熱賣~品質應該還算水準之上~
llc 2015-6-5 12:19 發文來自手機 只看這個作者
Y牌就變藝術品了… 笑…
pst17 2015-6-5 12:26 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 pst17 於 2015-6-5 18:01 編輯
john52795 發表於 2015-6-5 10:45
台灣賣28?
有人能解釋一下嗎....
性能不一樣?

那張圖沒什麼好解釋了
就只是清庫存價格而已,Quardo 350D是已經停產的車了,

現在新的Quardo S歐洲價格應該是7300
你知道歐洲300cc~400cc的大綿羊定價普遍在4xxx~5xxx歐元之間嗎

還有你知道現在歐元匯率34.7嗎?
33塊好像是2個月前的匯率....另外你知道去年歐元匯率是40嗎?

可是人家的車價並沒有變(除了那個促銷價之外),今年甚至還漲價勒...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +50 紅利點數 +56 收起 理由
pierce0306 + 1
無聊 + 5 感謝分享
Pally + 50 + 50 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +56

本文章最後由 阿部高和 於 2015-6-5 12:45 編輯

三輪版菁英已經正式上路了...是否代表著四輪版菁英的也快能夠上路了呢?
可惜...目前還沒有重車駕照無法實車試乘阿~AEON三輪車價錢出爐4840

附上國外的試乘影片:

給個讚

讚: 5.0
4輪已經可以直接賣了,與3輪相同  發表於 2015-6-17 15:06
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
shuangyi + 1 台灣法規,這應該算..重機還是敞篷車 @@?.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

喬治叔叔 2015-6-5 12:36 發文來自手機 只看這個作者
看到價錢我笑了
果然。。。
hondarc30 發表於 2015-6-5 01:20 AEON三輪車價錢出爐4394
這台車難看的要命,,28萬的價格是要賣給誰~? 品質上還要保留很多存疑(這等待後續人來開砲就好了)

y牌車才18 ...

標準的Y牌車癡!!Y牌那台哪邊超值了??可以舉例嗎??
跟大野狼相比
這價錢應該還算合理