VJR125之等好久小開箱-亮棕色

本文章最後由 youaremyall20 於 2015-5-30 22:40 編輯

炎炎夏日 又到了畢業季

各大廠商也紛紛推出了許多適合年輕人的車款

當然今天開箱雖然代有人開箱..但是我也請友人多拍了些照片VJR125之等好久小開箱-亮棕色8091

真是感謝她了

當初她也是像許多車友一樣,不知道要哪種車款比較適合她

考慮車款:
yamaha-勁戰125
kymco-vjr 125
pgo-jbubu 115

沒錯..選車的時候真的會非常非常的猶豫..
相信有部分車友也經歷過這種試煉..(拭淚VJR125之等好久小開箱-亮棕色9333

經過我們幾位朋友每天的討論之後..該友人非常堅定的
選了kymco-vjr125

選好了車種,接下來該第二部了..找店家

當然很多人在找店家的時候..都會把重點放在價錢

沒錯 價錢很重要..但是售後服務更重要啊..

經過幾天之後..友人去下訂VJR125..

但是好死不死遇到了車架強度不足 廠商招回的動作

對於這而言我是還蠻擔心的...

甚麼可以壞..車架不能壞啊..這很危險的..

不過還好..他是在風波之後才出產的車

我想這部分廠商應該已經有改善了

等了許久...終於 友人今天終於牽車啦~

難怪今天天氣這麼好..原來是拿來給新車操操用的VJR125之等好久小開箱-亮棕色4534

接下來...賞圖囉~~VJR125之等好久小開箱-亮棕色134

VJR125之等好久小開箱-亮棕色1666

大燈部分-個人覺得跟G6有點像..都走有點尖銳的單頭燈
(由於牽車是白天..大燈照明度還沒辦法測試 請見諒VJR125之等好久小開箱-亮棕色2524)

VJR125之等好久小開箱-亮棕色9741 VJR125之等好久小開箱-亮棕色2199

V型前定位燈-雖然這個是先從G6E來的...
不過我覺得好看的東西..從別的車上移植到另款車上也不錯啊~

VJR125之等好久小開箱-亮棕色1439

單向雙活塞卡鉗+180mm碟盤

VJR125之等好久小開箱-亮棕色2383 VJR125之等好久小開箱-亮棕色3211

儀錶板關(左)  儀錶板開(右)--這次的儀表板真的有帥到..真的還蠻科技的..
指針轉數,時速,時間,電子油表,公里數,左右放向燈(這我比較不解 怎麼會在上面...)
當然底下還有一個vjr125的標誌.儀錶板已經夠好看了..還要再加一個專屬標誌..
簡直錦上添花呀~~~

VJR125之等好久小開箱-亮棕色709

這次後照鏡部分..應該是像g6那款..不過多了卡夢咬花..質感在加分啊~~

VJR125之等好久小開箱-亮棕色77

鏡面面積很大 可以多照到一點角度VJR125之等好久小開箱-亮棕色1927

VJR125之等好久小開箱-亮棕色3525 VJR125之等好久小開箱-亮棕色896

車廂部分--原廠號稱有20.5L..但由於我也不是專業講評和實測..
沒辦法證明有多大..不過依(女)友人騎乘,這車廂應該是夠用的...(應該吧VJR125之等好久小開箱-亮棕色1555

VJR125之等好久小開箱-亮棕色995

隨車USB孔--這次做成像開關這樣,真的覺得這設計不錯
我自己騎RCK..用點菸座還要轉接器..有夠麻煩 所以我沒用 VJR125之等好久小開箱-亮棕色7404
這個USB像開關想用就按一下,不用就關掉 好方便啊~~

VJR125之等好久小開箱-亮棕色6141

平衡端子--這部分好像只有雙碟版才有..有了平衡端子
除了平衡之外..質感上也加了不少分呢..
但是,but,Shikashi,握把部分有點陽春..想要改裝的車主.我想這必改吧VJR125之等好久小開箱-亮棕色7366

VJR125之等好久小開箱-亮棕色4746 VJR125之等好久小開箱-亮棕色1580

車身(左) (右)---
(左)空濾蓋部分也是有卡夢咬花,以及不可調雙避震
(右)排氣管的角度好斜,個人覺得這角度是非常好看的..
而且...防燙蓋又有咬花,整車卡夢咬花~~救命啊~~太銷魂啦~~~
還有左右都有VJR125的立體銘牌
後碟部分沒拍到...殘念

VJR125之等好久小開箱-亮棕色5538

前置物空間--感覺好像沒有很大..但是整個前面都有
現在好像蠻多車款都設計在只有右邊而已..
依這樣看..VJR125 應該可以多塞兩個大亨堡(不含盒子)VJR125之等好久小開箱-亮棕色5978

VJR125之等好久小開箱-亮棕色1340

尾燈--挑車買車不外乎..1.頭燈 2.尾燈
其他不帥沒關係 這兩樣一定要帥啊~~~
頭燈-對向來車表示:這甚麼車?頭燈這麼酷 害我想買
尾燈-後方來車錶是:這甚麼車?尾燈這麼酷 害我想敗
.......離題了VJR125之等好久小開箱-亮棕色4869

尾燈部分做的很有線條感,亮起來真的感覺有兩個V呢~

扶手部分-採現在很流行的分離式後扶手..
不過會不會有像RC和RCK斷裂的狀況..這要時間考驗了..
個人覺得應該不會..VJR125實在太輕了...

VJR125之等好久小開箱-亮棕色9311

VJR125整車照---
整車看上去感覺上是蠻小的,腳踏板附近也採用類似重機的編織架
讓整體更有型.車裙(應該是)部分也有VJR125專屬的立體貼紙,還會反光VJR125之等好久小開箱-亮棕色5938

整體來說除了比以往的VJR上升15CC之外,外型上也變更了很多
方向燈稍微有點內縮,但是變得有線條感,多了V型定位燈
後照鏡,空濾蓋,防燙蓋也都有咬花,還有隨車防水USB而且友人表示中柱好踩到她有點驚訝...
市區轉彎也非常靈活..不愧是VJR呀
光羊這次真的拿出很多牛肉啊~~~~

不過...有車這麼好?都沒有缺點嗎?
有...而且我真心覺得爛爆夠無奈的一個設計
雖然廠商可能為了噱頭(出自好意..應該不會吧..顆顆VJR125之等好久小開箱-亮棕色5448)

VJR125之等好久小開箱-亮棕色1243

雖然是全台唯一車款有這種功能的...
但是..但是..但是...這根本完全是多餘的啊~~~~~~~~VJR125之等好久小開箱-亮棕色8404
把這個改成GPS有多好 嘿嘿...(開玩笑的..VJR125之等好久小開箱-亮棕色7271

感謝收看囉~~~~~~~~~~~

VJR125之等好久小開箱-亮棕色7750

VJR125之等好久小開箱-亮棕色9968

VJR125之等好久小開箱-亮棕色6850

VJR125之等好久小開箱-亮棕色9834

VJR125之等好久小開箱-亮棕色3856

VJR125之等好久小開箱-亮棕色452

VJR125之等好久小開箱-亮棕色5976

VJR125之等好久小開箱-亮棕色8425

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感覺很有殺氣的車~~~  發表於 2015-6-6 07:51
帥  發表於 2015-5-30 19:28
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sv5930 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

哀...早餐店瘋狂被屌

網友回覆26

跳到指定樓層
VJR125之等好久小開箱-亮棕色597 一直覺得 側邊的標誌很像suzuki的車
hungmaxy 發表於 2015-5-30 17:40 VJR125之等好久小開箱-亮棕色8860
一直覺得 側邊的標誌很像suzuki的車

你說那個貼紙嗎XD~~~~我沒甚麼接觸SUZUKI的車ˊ_ˋ 不過我覺得貼紙蠻好看的就是 HAHA
本文章最後由 ming0827 於 2015-6-22 14:40 編輯

那個噱頭不防水.跟鑰匙掛在一起.一下雨天就會壞掉了

更新:自行拆開.那個遙控器是有防水的.被車行騙了
嫩晁 2015-5-30 18:29 只看這個作者
身為VJR110的車主...對於其他配件無感...

但真的好羨慕雙碟啊啊啊啊啊啊!!!
可惡~~~~還是恭喜牽新車啦 VJR125之等好久小開箱-亮棕色9838
嫩晁 發表於 2015-5-30 18:29 VJR125之等好久小開箱-亮棕色324
身為VJR110的車主...對於其他配件無感...

但真的好羨慕雙碟啊啊啊啊啊啊!!!

我是覺得肉蠻多了 哈哈~~~

果然還是雙碟吸引人嗎XD
只能說實車真的滿好看的
但我真的不喜歡太多角角阿- -...太塑膠又太新穎...
恭喜入手新車~!光陽vjr125真是有給他漂亮到~!開保養場朋友也是非常喜歡這車的外型與前後碟煞

有一點給他很前衛~!

VJR125之等好久小開箱-亮棕色3271
看到雙碟心裏覺得較安心些
恭喜大大牽新車