我要成為"類"杜卡迪重機妹~ 流星溫泉等我~!!!

本文章最後由 JOE0704 於 2015-5-29 12:38 編輯

HONDA的MSX125應該可以完成你的小夢想車型小好騎好保養
對岸也有改MONSTER樣式的套件改裝零件也特多
台灣已經有很多專改的店家了
所以也不用怕冷門
目前也有很多車友脫手喔!
圖片轉載於http://www.hondagrom.net

grom spider.jpg (76.17 KB, 下載次數: 38)

我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!4074
ducati建議有閒錢再買吧...光保養你就知道了

給個讚

難不成一次換機油要20罐  發表於 2015-5-29 16:22
輕檔 要改到有點味道不難 但前先準備好吧 還有當基底的車
a030429294 發表於 2015-5-29 14:29 我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!4462
ducati建議有閒錢再買吧...光保養你就知道了

還好吧!!機油,濾心,基本調整加工資跟國產汽車的保養費差不多,除非你把它當成白牌車騎,否則以一般車友的騎乘模式,通常一年一次,兩次的保養,負擔其實是還好的,不知道你指的保養是~~~~~實際親身體驗,還是又一個聽說呢??~~~~~~~~~~~~~~~~
superpp 2015-5-29 20:56 發文來自手機 只看這個作者
不是還有一台下個月準備發表的benelli TNT300
不考慮品牌 是否大陸零件等等 問題 應該也可以考慮看看
總分十分, 人正六分, 敢露三分, 車一分 .....
幫幫忙, 車不是重點好嗎 .....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
害我想到陳冠希穿吊嗄的那圖  發表於 2015-6-2 22:28
極速傳說 發表於 2015-5-28 21:53 我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!2976
今年不是有聽說哈特佛會出400西西的嗎  好像20萬上下  
如果價錢會在更便宜就好了!!!! ...

Falcon400~不過有聽說可能6月中會推出吧,但價位有可能只有16~17萬嗎???
因為想要支持一下國產啊!!!我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!6937
而且進口的都滿貴的
預算15萬不曉得有沒有辦法買得到~我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!7245

今天剛好有看到一篇新聞FALCON400要上市了?
這台有可能在15萬以內嗎?
godpasser 發表於 2015-5-29 00:34 我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!2020
記得上次粉絲團才丟出一張儀表板圖案 還有一張前倒叉 前倒叉沒有墊片了這樣
價格說是在大野狼後 媽的快六 ...

我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!1137

因該是故意的?
我看有別人說在官方部落格有曝光數據
而且樓主說有看到新聞?

是這篇吧?
http://n.yam.com/nownews/life/20150603/20150603069725.html
holyduck 發表於 2015-5-29 08:09 我要成為"類"杜卡迪重機妹~  流星溫泉等我~!!!9277
已經曝光的產品突然沒消息
通常不是被砍掉了~就是遇到critical issues

應該不太可能吧?
官方部落格跟新聞都放出消息了

我在猜應該是故意的?