請問pgo tigra 125妥善率

KTMAX 2015-5-29 08:37 只看這個作者
本文章最後由 KTMAX 於 2015-5-29 08:41 編輯
打雷 發表於 2015-5-28 23:07 請問pgo tigra 125妥善率7249
不知樓主為何想買125而不是150的車?
是預算不夠嗎?

倒不是預算有啥問題,只是爬文後發現125很省油,力道又超越同級125,大概就如此。倒不知諸位先進推薦150緣由,望請解明?感謝
另 GSR125有過人之處?彪琥有水冷很棒的設計。
打雷 2015-5-29 08:49 只看這個作者
KTMAX 發表於 2015-5-29 08:37 請問pgo tigra 125妥善率737
倒不是預算有啥問題,只是爬文後發現125很省油,力道又超越同級125,大概就如此。倒不知諸位先進推薦150 ...

150有ABS系統
速度就像你講的,可以與同級車在快一點
雙載爬坡情況下,不改傳動就是150快點
儀錶板形狀不同,150的儀表版比較好看
避震器給予不同,150有掛氣瓶,125沒有
供油的數據不同,若要升150還要改供油數據
(比如節流閥、油嘴、電腦等等...)

如果125也有abs可以選擇,我相信你也會買
只是價格不親民,到時候整體車系價格變高

給個讚

如果125有ABS我也會挑125~要有力~不如換大車  發表於 2015-5-29 17:21
依我長年淺水的經驗來看..
TIGRA似乎125比150耐用請問pgo tigra 125妥善率5183
saztjqno 發表於 2015-5-28 21:11 請問pgo tigra 125妥善率3172
tigra 150 abs全車未改,購入一年半,除了
1. 含氧一直出故障碼,換了兩次仍未改善,
2. 再加上整流器在一 ...

我的小虎(3年多)只有吃機油的問題
其他的問題都沒發生過
好像小虎的問題比較少
zen18 2015-5-29 15:35 發文來自手機 只看這個作者
去年我也買了小虎,因為不騎快又覺得壓縮比稍為低一些,應該會比較耐用。
油耗真的很出色,跑長途至少都是50km/L以上,雖然有聽說里程灌水,不過同路線和我的另一台老氣冷jog100比起來,還是比較省油啊!
騎到現在5000公里還沒遇到什麼妥善率的問題。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
彪虎125這油耗真的還比一些100CC省油!!  發表於 2015-5-29 17:20
給樓主的回覆:
1.TIGRA水冷排位至於車頭前方,此作法跟汽車是一樣的,早期至今機車改缸有掛水冷排,也都盡量置於車頭前方為最佳位置。

2.自己有購入大虎,購車至今以快2個月,上下班路程一天快60KM,熄火、怠速不穩、電腦閃燈等情況都未發生(汽油吃98)。PGO TIGRA 從初代到現在也一直在進步再改進。

不論什麼車請愛護她,也別吝嗇的保養,機油、齒輪油、傳動、水冷、煞車之類,公里數到請更換新品或保養,她也不會讓你失望。
真有小抱怨,就車殼組裝真的有待加強....請問pgo tigra 125妥善率1864

給個讚

異音也是  發表於 2015-5-29 21:57
黑金小虎~~今年三月車!!......應該是舊版小虎的最後一批車了!!! 新版本的已經出了....儀表板~~前叉跟椅墊的樣式都改成大虎的了!!請問pgo tigra 125妥善率3975請問pgo tigra 125妥善率7746

過往龍頭偏向抖動問題~~
前後避震調教設定不良問題~~
還有下引擎弔架結構問題造成穩定度不好~~

以上目前都有改善了~~雙載跑跑106~陽金~五指山 反應跟穩定性表現都很好!!
比較大的問題就是~~不知道是不是運氣差了點 目前碰到了四次熄火~~已經去總經銷調教目前沒再發生!!請問pgo tigra 125妥善率2779請問pgo tigra 125妥善率4362

最讓人滿意的是油耗~~不安分的右手+上未訓滿1000KM 其間的油耗平均都還有 38 KM 上下左右!!! 好車一部

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
KTMAX + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

yy1 2015-6-1 11:42 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
yy1 發表於 2015-6-1 11:42 請問pgo tigra 125妥善率9215
幹嘛,說到老車你又高潮了嗎,快去改車啊

沒想到這麼快就把你把話給逼出來,目的達成了,祝好運

給個讚

yy1
網路上真真假假,假假真真,年輕人,你還太嫩囉,吾身去也  發表於 2015-6-1 13:59
現在的車雖然不到完美, 但已經比十幾年前的車子好多了,
名流豪邁我也買過, 比較起來我還是覺得現在的車比較好,