租車優質店家?

本文章最後由 roidv2000 於 2015-5-26 22:18 編輯

千大之前租過一次就不想去租了,騎某小黃蜂車況很糟糕

之前停車不明原因倒車,發現後使力的拉 (還好離我很近),雖說最後還是有擦到排氣管,結果賠了半張小朋友

且很愛叫你加入會員
有會員制的應該都不錯,維修金額有最高上限、免營業損失、有保險
因為比較有保障~~所以入會要先繳先費用
沒有優不優...只有在租車前的合約看清楚
以免等出了車禍,後續賠償有9成的機率會被店家ooxx...

01跟這邊都有人慘痛的教訓,

給個讚

我知道 但我只的優不優是 店家對車子的保養 如果店家用的都是很差品質的東西 出事率一定相對的高  發表於 2015-5-27 01:11
到FB找DK重機 車況還不錯
Shean 2015-5-27 07:09 只看這個作者
個人也覺得公館圓環的不錯~
Lex明 2015-5-27 09:59 只看這個作者
如果是租來RV體驗
可推薦板橋奕綸
在桃園也有一間分店
體驗會員價不貴
車況輪胎也都保養的不錯

如果怕風險太高
則推薦三重鴻寶(有車損險)
不過對版大來說會有點遠...
而且比較貴
推~~ 巴洛克 ~~~~~ 神奈川

只要看「輪胎」 你就知道店家對車子的照顧性
鴻X是目前台灣算是最大的重機出租車行
印象中好像是用三連式本票而非契約式本票

而且車況參差不齊

我朋友有去租過一次小黃蜂
那時正值夏天
小黃蜂一開始還好但一兩小時過去後
我朋友發現煞車越來越沒力
到最後煞車失靈
我朋友嚇都嚇死
於是用檔煞慢慢把速度降下來

之後在路邊休息並收收驚

到最後煞車失靈的原因竟然是 煞車過熱
我不知道它煞車油到底是劣化還是用品質爛的

實在是太誇張~~

至此之後我朋友不再去借鴻X的車

給個讚

讚: 3.0
鴻X 我原本也考慮過 因為他是連鎖大店 但是後來發現他的車 好像年份都比較多了 不曉得車況是否OK 就打消念頭了  發表於 2015-5-27 14:09
讚: 3
我看過桃園鴻X的煞車油 是用藍色血液...所以...很難看出來有沒有劣化 不過老板很好 回來都會問車子哪邊有甚麼問題  發表於 2015-5-27 14:09
各間租賃店的風評上網查一下就有了
每間店車輛的狀況一定有好有壞
所謂的車況差...動力虛掉、懸吊軟掉
但不至於到不能騎或者駕駛上的安危
當然有時候遇到不可控因素也無法怪店家,最常見就是電系設備
電系設備真的是上一秒好好...下一秒就秀逗,重則一蹶不振
租車基本上先注意店家平時維護到哪個程度
輪胎使用等級.胎肉多寡、煞車&離合器手感...等
最最最最最重要的就是萬一發生損壞情形處理方式
照新品賠償?依損害程度修復賠償?營損算法...等等
一定要事前先了解,不要等事發在處理很麻煩

給個讚