=向右岸致敬銀刃250水冷速達克3500公裏壓力測試

中國大陸就一個字...((大))...廣大的土地,廣大的人群,廣大的風景,騎個車動摺幾千里,就是一個爽累字,又爽又累又好玩

撇開政治不說,,中國就是有無限潛力呀~!

=向右岸致敬銀刃250水冷速達克3500公裏壓力測試5426
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
大家叫我天宇 + 5 恩 希望政治能开明

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

有沒有想過解決起步抖動的問題呢?
滿想了解看看這方面的改善
cbc636 2015-5-23 19:34 只看這個作者
外观个人接受不了。本来看上贝纳力的利刃150,因为担心品控问题,加之厦杏三阳新出的crox150i符合我的需求,就直接定了台厦杏三阳crox150i,过几天到货。
cbc636 發表於 2015-5-23 19:34 =向右岸致敬銀刃250水冷速達克3500公裏壓力測試9085
外观个人接受不了。本来看上贝纳力的利刃150,因为担心品控问题,加之厦杏三阳新出的crox150i符合我的需求 ...

感觉就是山叶的城市铁男粗矿版
john52795 發表於 2015-5-23 19:10 =向右岸致敬銀刃250水冷速達克3500公裏壓力測試1441
有沒有想過解決起步抖動的問題呢?
滿想了解看看這方面的改善

當然有想過了
你們台灣的千醇改裝傳動
1W新台幣連手工解決問題 就是不知道有沒有必要啦
在大陆论坛有帖子吗,繁体看着累=向右岸致敬銀刃250水冷速達克3500公裏壓力測試5707
咖啡鸭 發表於 2015-5-24 00:42 =向右岸致敬銀刃250水冷速達克3500公裏壓力測試3855
在大陆论坛有帖子吗,繁体看着累

表示 还没在这边的论坛发,感觉大陆论坛玩踏板的人太少了
大家叫我天宇 發表於 2015-5-24 00:48 =向右岸致敬銀刃250水冷速達克3500公裏壓力測試3503
表示 还没在这边的论坛发,感觉大陆论坛玩踏板的人太少了

=向右岸致敬銀刃250水冷速達克3500公裏壓力測試387摩托迷啊!  那的人算多了,但质量太低!发在那,也就凑凑热闹吧
咖啡鸭 發表於 2015-5-24 01:46 =向右岸致敬銀刃250水冷速達克3500公裏壓力測試3115
摩托迷啊!  那的人算多了,但质量太低!发在那,也就凑凑热闹吧

恩啊 有空去发下
騎上RV車,你就再也回不去騎小塑膠車了,只會越騎越大台!

三陽RV250 EVO(雙燈電腦噴射版)2年前牽的台幣16萬4千元
新車剛入手的前三千公里
發動後怠速真的是連抖都不會抖,而且非常的安靜
等原廠離合器開始打滑後,起步就會抖動了

為此還回地方原廠出保固,免費更換了離合器、碗公
更換後又不會抖動了,但撐到總里程數七千公里,起步抖動它又回來了

更換改裝的傳動部品,也只是治標不治本
只是延遲抖動時間的發生,遲早還是會再抖動的
到時您也是要再花錢再換一組新的
這是便宜乾式離合器裝在重型機車上的通病

現在騎習慣已經無視起步抖動了
等2萬公里要換新皮帶時,要拆傳動蓋時
再順便請機車行老闆清一下傳動箱內的灰塵及皮帶屑囉