返回列表 發新文章

KYMCO RACING 150車系新增VACS引擎系統!!

本文章最後由 bluesky_odd 於 2015-5-21 23:49 編輯

2008雷霆噴射和G6以及2015新雷霆各有一台.
大彈簧有6圈和5圈的.後期普利珠都12克.
6圈和舊款雷霆6圈又不相同.
加速性確實不錯.
至於油耗沒上面貼著這麼好.
我都有觀察轉速.這兩台比我2008雷霆噴射第一代(有換G6小組+K180大彈簧)還要高一些.
舊雷霆6000轉都可以時速78-80很容易.市區油耗,有此功能反而不省油.

不過這兩台我試過尾速基本都110-113上下而已
去年2014年出新款日型燈就是搭配VACS功能了

大保養確實車行也會清潔..G6和雷霆,我會買雷霆.
G6時速感應線故障相對高一點--->我在車行這一兩年看到

題外話,本人80幾公斤.坐久了,個人覺得G6坐墊不好坐.

所以大大是直上的意思嚕XD
讚讚讚
歡迎加入VACS可變進氣
我記得那時候Racing改款後就有搭載VACS了不是嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
poores12479 2015-5-22 09:49 發文來自手機 只看這個作者
我的雷霆是2014/2月出廠,我3月才牽車(kcc版)
然而同年 年中還年底的時候就改款了...
所以沒有VACS系統哈哈哈
我只知道我這一代雷霆150cc尾速不高(105~110)
可能齒輪已經是改過的吧?
wire 2015-5-22 20:20 只看這個作者
有VACS的雷霆還蠻好認的KYMCO RACING 150車系新增VACS引擎系統!!4516
雖然也是08年底的噴射雷霆
傳動還沒換過只有保養過
轉速9000轉 表速約110(當時到9000轉馬上回油KYMCO RACING 150車系新增VACS引擎系統!!2021
油耗大概有40有吧,大部分都是時速60~70這樣騎KYMCO RACING 150車系新增VACS引擎系統!!4188
咋RCK没有二次进气呢!!!!