工具永遠少一件之個人DIY工作室分享(圖多)

a9734327 發表於 2015-5-24 00:43 工具永遠少一件之個人DIY工作室分享(圖多)1884
樓主那隻跟很久的棘輪板手我上班的工廠也有一隻,手感真的蠻棒的
缺點是清潔略微麻煩一些,沒清潔久了又會 ...

手動真空槍當然是沒氣動或電動好
我買到這支也有點問題,回彈有點怪怪的

不過實測當然還是比傳統壓放的方式快上許多

主要還是便宜吧,一支大概500
kissmeaga 發表於 2015-5-24 13:54 工具永遠少一件之個人DIY工作室分享(圖多)191
請問樓主那些白鐵螺絲~是自行到螺絲航採購的嗎?

不一定說
螺絲行買、露天買、掏寶買,都有
starblock 發表於 2015-5-25 00:22 工具永遠少一件之個人DIY工作室分享(圖多)2917
不一定說
螺絲行買、露天買、掏寶買,都有

了解謝謝~怕買來螺絲規格不同
螺絲行還可以拆螺絲去比對(但怕有些螺絲行她沒有車的白鐵螺絲)
網路~我就不太懂了~
謝謝指點
本文章最後由 starblock 於 2015-5-27 08:49 編輯
kissmeaga 發表於 2015-5-26 23:07 工具永遠少一件之個人DIY工作室分享(圖多)3699
了解謝謝~怕買來螺絲規格不同
螺絲行還可以拆螺絲去比對(但怕有些螺絲行她沒有車的白鐵螺絲)
網路~我就不 ...

螺絲有規格(材質、形式、牙直徑、牙距、牙長度)
摩托車用的大部分是公制

例如:
白鐵圓頭內六角 M6 P1.0 50mm
白鐵鐵板牙M4 12mm(兩陽車系)
白鐵鐵板牙M5 16mm(山葉車系)

只要事先量好就可以網路買囉

一般來說我的經驗是網路買比較便宜
有些非標準牙也比較好買
例如卡鉗會用到的M10 P1.25
我在新竹買,不是沒賣就是賣天價
工具齊全到讓人羨慕又忌妒的想罵三字經
都有噴漆了,如果讓你加上烤箱打通了任督二脈,將來那能不飛天啊
starblock 發表於 2015-5-27 08:38 工具永遠少一件之個人DIY工作室分享(圖多)8497
螺絲有規格(材質、形式、牙直徑、牙距、牙長度)
摩托車用的大部分是公制

這樣了解了~我在爬文看勁戰4帶牙怎麼量~
我在高雄應該會好買很多~
多謝版主指點
好多錢再亂飛阿真的很齊全的工作室~!!北部嗎?
大半夜的, 不知道為什麼就想跪著看文章....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我主管問我為什麼跪著看這篇文~~工具永遠少一件之個人DIY工作室分享(圖多)2502
raidernono 發表於 2015-5-30 00:03 工具永遠少一件之個人DIY工作室分享(圖多)4488
好多錢再亂飛阿真的很齊全的工作室~!!北部嗎?

真的是很多錢在亂飛ORZ

北部沒錯