去司馬庫斯路上預見測試車

来源: 其他 黃廉鈞 2015-5-20 20:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 8880
本文章最後由 黃廉鈞 於 2015-5-20 20:55 編輯

去司馬庫斯的路上顧路中在尖石鄉遇到的
赫然看到一台車都是貼膠布想說該部會是測試車吧沒想到真的是
馬上拿起手機的時候他就跑了 只拍到一張照片
不知道這是什麼車也沒看清楚
他大燈跟新版QC差不多
去司馬庫斯路上預見測試車2489

[url=http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley

網友回覆7

跳到指定樓層
應該是R1M引擎的NQC吧
油箱17公升那台哈哈
反正不可能跟原本的NQC一樣 一定有超大改 又不是光陽

給個讚

看來不爽光陽的也很多哦  發表於 2015-5-21 22:28
標準網路酸民罷了  發表於 2015-5-21 16:58
累了就別再浪費網路資源了吧...  發表於 2015-5-20 22:27
godpasser 發表於 2015-5-20 21:29 去司馬庫斯路上預見測試車2502
油箱17公升那台哈哈
反正不可能跟原本的NQC一樣 一定有超大改 又不是光陽 ...

去司馬庫斯路上預見測試車2926嗯~我也是這樣想的,一定有abs+後碟那一類超大改款
godpasser 發表於 2015-5-20 21:29 去司馬庫斯路上預見測試車6024
油箱17公升那台哈哈
反正不可能跟原本的NQC一樣 一定有超大改 又不是光陽 ...

油箱17公升??..........................
godpasser 發表於 2015-5-20 21:29 去司馬庫斯路上預見測試車4062
油箱17公升那台哈哈

原來是把車廂拿去裝汽油了 糟糕XD
大頭王 發表於 2015-5-20 21:58 去司馬庫斯路上預見測試車4451
油箱17公升??..........................

https://www.facebook.com/jorsind ... 47099471283/?type=1
哈哈 因為QC會讓我想到這個阿XDDDDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
17公升喔!!
好大............去司馬庫斯路上預見測試車2650
一定有超大改 又不是光陽(小弟是G6-150車主)
順便改為12吋大腳
前後雙碟+ABS
引擎改為155水冷
增加日行燈