VJR NVT傳動 開箱!!

来源: 傳動 x90109 2015-5-19 02:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 8968
廢話不多說
開箱先!!!!!!!

VJR  NVT傳動  開箱!!3733

VJR  NVT傳動  開箱!!9671

VJR  NVT傳動  開箱!!1044

好東西應該跟大家分享一下

本來的小V騎了2年多了 傳動部份也差不多該換了

爬文爬了蠻多組傳動的

最後選擇"NVT

目前使用很滿意 加速方面大大提升(市區很夠用)

尾速部分就不強求了 畢竟110cc嘛

雖然轉速有點高不過還可以接受

珠子配重7.5克 大彈簧1150轉 阪東競技皮帶

目前實測起步一敗9000轉  尾速目前103還在測試中

不知道有沒有其他騎小V的車友也是用NVT有其他的配法的

可以分享一下嘛!!!!!!VJR  NVT傳動  開箱!!7771

網友回覆11

跳到指定樓層
皮帶怎麼都垮下來了VJR  NVT傳動  開箱!!7835

給個讚

還沒發動阿...= =  發表於 2015-5-19 10:17
北部漁村 發表於 2015-5-19 08:59 VJR  NVT傳動  開箱!!5701
皮帶怎麼都垮下來了

因為他剛裝完還沒發車好嗎=   =.....
x90109 2015-5-19 14:00 只看這個作者
北部漁村 發表於 2015-5-19 08:59 VJR  NVT傳動  開箱!!9406
皮帶怎麼都垮下來了

剛裝完而已啦VJR  NVT傳動  開箱!!5228
看那個楓葉盤...如果方便的話,麻煩日後告知一下,大概幾千公里斷一條皮帶VJR  NVT傳動  開箱!!122
marco08530 發表於 2015-5-19 15:58 VJR  NVT傳動  開箱!!2837
看那個楓葉盤...如果方便的話,麻煩日後告知一下,大概幾千公里斷一條皮帶 ...

跟我想的一樣,後組覺得不錯用但前組看那散熱楓葉就算了。
這組還不錯用,自己也是用這組  效果讚~
marco08530 發表於 2015-5-19 15:58 VJR  NVT傳動  開箱!!6218
看那個楓葉盤...如果方便的話,麻煩日後告知一下,大概幾千公里斷一條皮帶 ...

NVT我裝在朋友的勁戰跟JET上...一萬多了還好好的喔 幾千公里? 你說呢?

給個讚

還有~我說的幾千公里是指裝上去開始算到皮帶斷掉為止共幾公里,你也用不著在那腦補,懂嗎? 別人的話看清楚再回,但我想對你來說很難就是了。  發表於 2015-5-20 00:54
喔~那圖片呢?貼來看看如何?還是裝了之後,每天都5000~6000轉而已? 這種楓葉盤的散熱有跟沒有一樣,還是說傳動蓋已經拔掉了?  發表於 2015-5-20 00:51
duck鴨子 發表於 2015-5-19 18:05 VJR  NVT傳動  開箱!!1804
跟我想的一樣,後組覺得不錯用但前組看那散熱楓葉就算了。

目前楓葉盤散熱最差得我想應該不是他....我裝過NVT...沒碰過什麼斷皮帶的問題
克數配 8.5 起步轉速約 7500  往上爬
記得vjr 設定最大扭力大概在7500左右 這樣或許會比較好騎