雷霆王上毒蛇水滴是否要配傳動?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 15:08 編輯

改管看自己心情就好
不要覺得改管就是製造噪音
誰能保證他的車牽出來一起驗噪音看誰比較吵??
但是為求上面那句能成真,請愛用消音塞

換水滴管起步應該會比較快一點點,尾速會比原廠差。
傳動的話,各說各話所以......選你喜歡的牌子吧!!
配法就交給負責你傳動的車行,當面問會比爬文來的懂
毒蛇水滴又吵又難聽@@.........毒蛇產品特色好像都是雞在尖叫聲和板井有的比雷霆王上毒蛇水滴是否要配傳動?6749

差不多價錢不如買HBP 配回壓.........
Remix7 2015-5-15 05:08 只看這個作者
跟我那個表弟一樣~~為了改管才去配傳動

配來配去說太耗油還是起步虛什麼的,最後又改回來~何必咧
毒蛇真的超級吵

直接帶著錢去給車行賺吧
所以樓主換管的目的是為了, 更快, 更多人注目?  or 只是為了買禮物給自己?  
先把換管的錢 拿去考大重駕照 or 租車 如何?   
要改水滴,請準備耳罩、口罩、墨鏡
耳罩防止自己聾掉,這樣你到定點,我罵你三字經你才聽的到
墨鏡跟口罩是不要讓別人認識你,不然丟臉
我也騎同一台~~但管從不在我的清單內!原廠就很好了~~~安靜
已經過30歲了…真的不愛那種改的很吵~然後沒什麼速度的車
你騎愈慢~~我就要聽愈久@@"
你騎快一點~我就解脫了~囧
改過的清單…前雙圓碟、改rck150正叉、後避ms6、輪胎
CC~ 2015-5-15 12:15 只看這個作者
毒蛇很吵我超不喜歡,外觀也還好,10K的預算還有更好更低調的選擇啊雷霆王上毒蛇水滴是否要配傳動?1201
改什麼東西之前
想想妳自己想要的是什麼 去爬文  做點功課
除非你錢很多 ..