小忍者排氣管

本文章最後由 user0204 於 2015-5-13 00:47 編輯

這是小弟剛牽的,原廠管聲音其實還好~小忍者排氣管8322

小忍者排氣管6707

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
30周年配色超好看!  發表於 2015-5-13 11:39
https://www.youtube.com/watch?v=DWuZ53h0hzk

這隻呢??   我喜歡回油 慢慢減速下來的聲音 加速就....看個人了
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
本文章最後由 sahwxwke356 於 2015-5-13 08:18 編輯

可以傳遞很遠的綿密聲浪 感覺一波推著一波
這兩具有點衝突 但為達到一波推著一波我建議你買單缸車 然後尾管拔掉可以省一筆改管的錢
還沒看到車就可以聽到聲音 所謂的人未到聲先到
感覺聲浪問題是新人特有的迷思……,從實用的角度說,雙缸幾乎完勝:省油,低扭強勁,養護成本低,高海拔地區動力縮水也沒有四缸車那麼誇張。唯一的缺陷就是聲浪差一點,反觀我的636,沒有七八千轉根本都在沉睡,出去跑長途動不動要找加油站。同行的小忍者一箱油將近跑400公里。

所以對於樓主這樣的人,我只想說:……喜歡就聲浪就一定要入四缸啊啊啊啊。實用什麼的去見鬼吧!莫忘初心,我就是賣掉小忍300換636的!

給個讚

讚: 5.0
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
150RR + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Nobuo 2015-5-13 11:42 只看這個作者
聲浪先天條件怎麼改都沒辦法的

選車選自己需要的    你要聲浪就是上四缸

一台好照顧的車也不會讓自己陷入太大的負擔也可以讓自己得到樂趣

我覺得這才叫玩車   其實我相信對多數情況和多數人

300cc以上都很夠用了   排除掉聲浪來說   小排氣量車才是這幾年的趨勢呀
300跟636聲浪真的差很大,我是揸636的,如果跟300一起出遊,聲音必定是636優勝,如果聲浪真的這麼重要,換600CC的車子吧!
joaquim 發表於 2015-5-13 17:06 小忍者排氣管5189
300跟636聲浪真的差很大,我是揸636的,如果跟300一起出遊,聲音必定是636優勝,如果聲浪真的這麼重要,換6 ...

其實636原廠管聲浪很低調的,拉開10米幾乎就聽不到了,天蝎太貴,而且安裝還要拆坐墊,因為有回壓伐的伺服馬達……,
lalalasouji 發表於 2015-5-13 22:38 小忍者排氣管7319
其實636原廠管聲浪很低調的,拉開10米幾乎就聽不到了,天蝎太貴,而且安裝還要拆坐墊,因為有回壓伐的伺 ...

我是用TWO BROTHERS 架,聲浪好好,容易安裝
joaquim 發表於 2015-5-14 10:07 小忍者排氣管7394
我是用TWO BROTHERS 架,聲浪好好,容易安裝

直接無視回壓閥?請問回油會放炮嗎?
P.S.: 為什麼我感覺這位朋友你不是台灣的,你的語言習慣像是粵語……
lalalasouji 發表於 2015-5-14 10:34 小忍者排氣管897
直接無視回壓閥?請問回油會放炮嗎?
P.S.: 為什麼我感覺這位朋友你不是台灣的,你的語言習慣像是粵語… ...

沒有回壓閥,回油不會放炮!
是的,我不是台灣的,我是澳門朋友,多多指教!