bws冷車熄火怠速不穩

鴨嘴獸 發表於 2015-5-12 12:07 bws冷車熄火怠速不穩4993
汽缸壓力表除非有明顯漏氣量起來才會看的出來
如果引擎正常只是單純間隙沒調好其實不太明顯
除非調的很離譜 ...

有他那時候有用檢查表檢查
我的13款 GW 250  也是 這樣   去車行調完氣門間隙后
就立刻出現 怠速不穩 ,冷車 捏離合器 滑行時候 會熄火 。但是 一點就立刻啟動了,但是完全熱車后 會好很多  怠速會穩很多。。。
鈴木 公司 “技術猿” 說 可能是 水箱溫度感應壞了   或者是ECU 壞了。。。。。
但是氣門調到現在 也開了45百公里了 怠速好像 在慢慢的走回正軌了
不懂是不是 因為氣門間隙的 緣故 導致怠速不穩
本小弟 是大陸的 。,大陸還沒普及電噴車 , 基本沒人會修電噴車 ,還是化油器的天下
所以 拜託各位了 給小弟 隔海抓藥看看bws冷車熄火怠速不穩8674   bws冷車熄火怠速不穩4033 bws冷車熄火怠速不穩9558 bws冷車熄火怠速不穩9637

。。。。。。。。。。。。。。。來自對岸 福建省 福州市
bws冷車熄火怠速不穩5055bws冷車熄火怠速不穩4240
闽CYJ杰 發表於 2015-5-12 18:42 bws冷車熄火怠速不穩8226
我的13款 GW 250  也是 這樣   去車行調完氣門間隙后
就立刻出現 怠速不穩 ,冷車 捏離合器 滑行時候 會熄 ...

好喔我再去試試看
謝謝你喔
A_Kai 2015-5-12 21:12 只看這個作者
zx7877123 發表於 2015-5-12 10:29 bws冷車熄火怠速不穩3758
對,我們問題是一樣的
請問你去調好了嗎

已經調完了 ~但技師說 還要再試試看~如果調完沒在熄火~那就是沒事了!
那 還會在熄火~就要再回去了bws冷車熄火怠速不穩7711
所以 大大也一起調吧~讓我們一起試XD!
A_Kai 發表於 2015-5-12 21:12 bws冷車熄火怠速不穩1282
已經調完了 ~但技師說 還要再試試看~如果調完沒在熄火~那就是沒事了!
那 還會在熄火~就要再回去了em26.gi ...

你調完到現在有熄火過嗎?
請問你調多少錢?
我還有亮37.42故障碼
還再問多少錢bws冷車熄火怠速不穩3315
剛上網查了一下.大概都500元
趕快去弄一弄吧
踮腳尖阿朗 發表於 2015-5-12 21:52 bws冷車熄火怠速不穩5449
還再問多少錢
剛上網查了一下.大概都500元
趕快去弄一弄吧

可是我還有兩個故障碼37跟42
A_Kai 2015-5-12 22:49 只看這個作者
zx7877123 發表於 2015-5-12 21:22 bws冷車熄火怠速不穩6563
你調完到現在有熄火過嗎?
請問你調多少錢?
我還有亮37.42故障碼

我只做汽門間隙調整 是300$~我的故障燈都沒亮過!

請問大大的 大B~
有時 要發車時~電門打開 汽油幫浦作動完>煞車拉著>啟動鈕 按下去後
車子會發不動  但啟動放開後  又會再聽到一次汽油幫浦作動的聲音~等它動完 再發車 就發的起來了!

我的大B 之前蠻常有這樣的狀況 幾乎都是冷車時發車會這樣~但現在偶而要讓汽油幫浦作動3次才發的起來!!!  
A_Kai 發表於 2015-5-12 22:49 bws冷車熄火怠速不穩3869
我只做汽門間隙調整 是300$~我的故障燈都沒亮過!

請問大大的 大B~

我沒有這問題,汽油磅跑完按了就發
menll700525 2020-6-26 18:29 發文來自手機 只看這個作者
踮腳尖阿朗 發表於 2015-5-11 20:44
汽門間隙調看看
我也是量缸壓都正常
汽門間隙調整後.騎了一千多公里

請問後來有根治了嗎?