換湯不換藥?? 四代勁戰 NEW Cygnus-X 深度測試報導

seas 2015-5-10 08:53 只看這個作者
來簽到喔 看看細部 好好了解
細部拆解,詳細講解!換湯不換藥?? 四代勁戰 NEW Cygnus-X 深度測試報導8646

不知道這次對前幾代常見造成熄火的零件有無特殊訂製或處理?
本文章最後由 神勁戰 於 2015-5-10 10:43 編輯

感謝測試
我想看能不能把四代戰的殼裝上三代戰或二代戰的樣子
記得之前有測試不過這次怎沒有了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車都還沒出來  發表於 2015-5-10 13:06
本文章最後由 a750828 於 2015-5-10 10:44 編輯

想請問4代勁戰的車手蓋後照鏡孔的位置,是否與2代勁戰的後照鏡孔位置一樣?還有左右的後照鏡
的規格、正牙或反牙安裝是否跟2代勁戰一樣!因為有改後碟,想直上原廠的左邊總幫!

給個讚

我也是2代改後碟,我也想知道總泵能不能安裝在2代上面,或是直接連車把都換了,只是2代的龍頭殼不曉得能不能裝上4代的車把!!  發表於 2015-5-14 00:00
未看先留了
換湯不換藥?? 四代勁戰 NEW Cygnus-X 深度測試報導7444
希望熄火問題有改善了換湯不換藥?? 四代勁戰 NEW Cygnus-X 深度測試報導53
120/80-12  直上  +後碟...
我發現我真的對三代很有愛阿...
四代的那個頭讓我怯步了

給個讚

讚: 5.0
而且感覺還更凸點  發表於 2015-5-10 14:46
對 就是VP...  發表於 2015-5-10 14:46
讚: 5
四代龍頭中間不要黑色的話比較好看,中間黑色會讓我一直想到vp  發表於 2015-5-10 11:33
最大馬力在7200轉時就可達到,這點比較讚!

對不需飆尾速,只是順順騎的人很實用!
有點可惜,雖然是125級距中的王牌車種,但是一堆好料都沒下放SMAX的:滾針搖臂 隱藏起動盤 傳動外蓋培林
看起來最大改變就是給你一顆後卡鉗 動力調整一下 還是換湯不換藥 換湯不換藥?? 四代勁戰 NEW Cygnus-X 深度測試報導4792
這空濾....跟本就是SV系列的..............

不過相當的有CP值!