我該二度陷入哈特佛的坑嗎?

喜歡就買...沒那麼複雜
第一次看到大黃蜂是我老闆騎來的時候
問他喜歡這台車哪一點
他表示:
買機車的時候覺得各家速可達都太貴,於是走進根本不熟的哈特佛,說:
「我要一台最便宜但是cc數最大的」
老闆問他要不要大黃蜂,他也沒考慮就點頭了
就這樣騎了好幾年,也就只有例行保養而已。
網路評價參考參考就好,不要自己嚇自己,該中車王的就是會(誤)
本文章最後由 Terry19780104 於 2015-5-4 15:06 編輯

不好意思,忘了說,是FALCON 400這台

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2470685&highlight=%E5%93%88%E7%89%B9%E4%BD%9B%2B400
有人知道座高多少嗎?780mm以內就等這台了

給個讚

高度規格是寫790mm  發表於 2015-5-4 17:36
如果你今年一定要換車,你還是買水冷G-MAX會比較保險,

畢竟水冷G-MAX已上市一段時間了,到目前為止沒傳出有什麼災情,

且板上也蠻多水冷G-MAX車友都讚譽有佳,可見品質是相對穩定的,

所以如果趕今年就要換,就選比較不用擔心的水冷G-MAX會比較省心,

而如果你不急著今年換車,甚至是可以等到後年才換車的話,

再去考慮哈特佛這台FALCON 400,畢竟目前哈特佛的商品良率稍差,

講句難聽的,就算對他外觀很有愛,也很有閒去應付突如其來的車況問題,

安全卻始終是您應該考量的最大要素,如果在路上突然發生什麼問題,

始終是增加自身危險,印象中FALCON 400應該是今年開賣,

等個一段時間確定車況沒什麼問題,總是比較好的~
這台上市了嗎?據說要二十萬!
二十萬的話,你至少有t3跟venox可以選擇,而且t3有Abs,沒道理選擇這台falcon400啊我該二度陷入哈特佛的坑嗎?8873

給個讚

要打下市場,不推250cc怎行?250機種受肯定,消費者才會給你大排氣量車款機會!連250機種都不敢推,不過就是想搭路權議題順風車炒一下買氣罷了~  發表於 2015-5-9 21:14
不是車不好!是價格!執。迷。不。悟!!  發表於 2015-5-9 21:11
夜鷹惡魔都已經是前例了,這台400,我看只會更慘吧~  發表於 2015-5-9 21:10
賣的不好的話就像惡魔一樣..一年後降4萬...然後停產  發表於 2015-5-9 20:33
賣的還不錯的話可以看看夜鷹的狀況等個一年應該會先降個2萬....再等一年會再降個4萬...  發表於 2015-5-9 20:33
棍王引擎 大陸是沒什麼大問題 不過在台組裝那就真得不一定了
開賣後等一段時間再去買吧
lingy 2015-5-4 20:36 只看這個作者
我覺得Falcon400的期待度好像挺高的,大大如果有買一定要回來分享一下阿!!
xboy200 發表於 2015-5-4 19:51 我該二度陷入哈特佛的坑嗎?6953
這台上市了嗎?據說要二十萬!
二十萬的話,你至少有t3跟venox可以選擇,而且t3有Abs,沒道理選擇這台falc ...

編織車架
400CC
20萬以下
沒理由買T3啊

而且搞不好這次哈特佛痛定思痛把品管給他作好了也說不定(希望啦.....)

給個讚

T2水冷...隼氣冷(似乎有油冷排)...隼輕了快30KG(不確定是官方目前的數據是乾重還濕重)...應該不至於跑輸T2  發表於 2015-5-10 21:31
雖說是400cc,但帳面上的馬力只有27p,我甚至懷疑可能連t2都跑不贏咧… 重點是,27p也敢開二十萬?不就比兩陽還狠?  發表於 2015-5-5 02:03
有次跟朋友吃飯 路旁偶然看到了兩台夜鷹320的車主....
上前跟他們搭話 聊個天
聽了他們的親身經歷後.....個人覺得 這個品牌良率...
(至於 車友遇到的細節可以用信箱聊)
同為哈比一族, 握手!

Falcon 400, 車展時有去跨坐一下
跟我另外兩台檔車比較, 比 MY150 (座高785)高一些, 比 ER6 (座高805) 低一些
個人感覺 Falcon 400 座高大約 795 左右
給您參考