一個26歲的人,報稅不會報,連信用卡會有循環利都不知道...

来源: 討論 天生魯蛇 2015-4-30 21:10 只看這個作者 |閱讀模式
73 69038
本文章最後由 天生魯蛇 於 2015-4-30 21:21 編輯

想請問各位,一個26、7歲的本國籍女生

我問他,5月了,你收到國稅局的稅額試算表沒?  他說,不知道

我又問,你都不用報稅嗎? 他說,不知道,都我媽在弄

前幾天拿著信用卡帳單哭著來跟我說,為什麼這麼多錢?

我一看,不得了,那是循環利率啊....

我問說,你不知道信用卡當期沒繳清,就會算循環利息嗎?  他說,不知道

我又問說,帳單上頭都寫得很清楚了,你都沒在看嗎? 他說,我就沒看啊   (口氣還一副很不耐煩的樣子,覺得我像在怪他)

一直收到cht的話費催繳通知.  他說,他有申請自動扣款,不知道為什麼還會收到催繳通知

我說,你打123去問客服. 結果,2分鐘後跑回來說,語音一直要我按來按去,還要輸入身分證字號,我要的是直接和客服通話...... 然後就花了大筆油錢和時間去cht門市排隊等候服務  

煮水餃,他連水都還沒滾就把水餃丟下去了,我說這樣皮裡面不會熟.

結果撈起來一咬,果真皮裡面都是慘白的麵粉顏色......  

我說,你看吧,就跟你講了.

他說,不然下次你都自己煮啦  (一副很不爽的樣子)  (我心想   靠,明明是你主動去煮的,我也提醒你不要用這種方式煮了,現在還怪我)

跟人家借了四個輪子,開車出去,停在收費停車場
下車前我再三提醒,請小心開門;在我的嘮叨之下沒撞到旁邊的車子

要離場時,我先開了門鎖讓他先上車,然後自己走去繳費;繳完費回來,我一看臉都綠了.......

他把副駕駛座的車門整個開到底,然後靠在隔壁車子上...

雖然隔壁是一台有點年份的國產車,但我看到此景象,心中不免產生了男人的同理心,於是便在遠處就大聲喝斥

然後他X的,他給我哭了整個下午,說甚麼啊就很熱啊....不會好好講,有必要那麼大聲~ 我又沒撞到隔壁車子之類的

(下車前明明就再三提醒)

請問,這樣子的女生到底是什麼女生?

媽寶?

生活白癡?

給個讚

讚: 4.2
不要幻想了+2  發表於 2015-5-1 19:59
讚: 5
所以我儘量不停RV車旁,因為車身高,為了好上下車很多人都是門整個開到底!:@  發表於 2015-5-1 10:29
這女生就天生慣養的嬌嬌公主,這真的很難教很難養,財力夠大紌請傭人侍侯她,不然就趁早放棄她吧!  發表於 2015-5-1 01:46
讚: 0
不爽就分手阿,講這麼多有個屁用。晚上還不乖乖哈巴哈巴的跑回去?  發表於 2015-5-1 00:55
所以最後你的右手流手汗了嗎  發表於 2015-4-30 23:36
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
暴肥蜥蜴王 + 5 樓主收伏她+1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆127

跳到指定樓層
是你的女朋友嗎?

給個讚

讚: 5.0
就是這個意思~  發表於 2015-5-1 20:28
一語道破  發表於 2015-5-1 11:03
快速切入重點  發表於 2015-5-1 10:11
你應該是想追她, 但最好不要  發表於 2015-4-30 21:55
太直接了啦  發表於 2015-4-30 21:33
不要放生,謝謝

給個讚

讚: 4.8
讚: 4
極品八星寵!打團戰必備!再找四個一樣的衝超級大師吧!

~翼~ 2015-4-30 21:55 只看這個作者
此女乃人間極品,樓主千萬不要輕易放開手
光漾 2015-4-30 21:57 只看這個作者
得了嚴重的幻想症~

你哪來的女生朋友?

魯蛇是不可能有女生朋友的!

一個26歲的人,報稅不會報,連信用卡會有循環利都不知道...4713

給個讚

六樓大大嗆我嗆夠了沒XDDDDD  發表於 2015-5-1 02:23
本串最殺 :D  發表於 2015-4-30 23:13
說的真好,給你讚  發表於 2015-4-30 22:10
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
mmnn5566 + 5 不加分不行
永夜微塵 + 5 不加分不行
ICEDEN + 5 不加分不行
azsx0204 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

jrala 2015-4-30 21:58 只看這個作者
沒什麼呀!  就是生活過太爽  跟公主一樣

請你繼續努力下去的 教導她   既然你跟她有緣

千萬不要放棄她!!!   千萬不要放棄她!!!   千萬不要放棄她!!!  <------非常重要所以講 3次

給個讚

魂禍 2015-4-30 21:59 只看這個作者
...老實說我也不知道去那找報稅的
我沒收過稅單...
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
pingle0821 + 1 26歲;沒收過稅單+1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

1.報稅不會用很正常  不然稅捐處幹嘛請這麼多志工幫忙
2.循環利息...只會刷卻不會看的人....不少
3.難得主動幫你煮不要計較...說不定從來沒煮過飯...
嗯…重要的是:基因很重要

為了世界和平,只好…