返回列表 發新文章

曾經的BWS,現在的Cygnus-X

藍天龍騎士 發表於 2015-4-30 00:51 曾經的BWS,現在的Cygnus-X3465
大概是已經追到手了....

一個過河拆橋的概念

是追到手了
但是沒有到過河拆橋啦XDD
guanchi46 發表於 2015-4-30 03:09 曾經的BWS,現在的Cygnus-X7516
同為白車777車主一定要給個讚的

777同好   你好曾經的BWS,現在的Cygnus-X7466
b349349349 發表於 2015-4-30 05:35 曾經的BWS,現在的Cygnus-X7752
題外話.....
你風扇不怕爆掉嗎....怎麼沒擋的

目前使用起來覺得都還ok
希望不要有爆掉的那一天曾經的BWS,現在的Cygnus-X1472
ddonjuan 發表於 2015-4-30 10:18 曾經的BWS,現在的Cygnus-X7191
對自己車很用心, 特別是等車牌這件事情... 後避震還沒改?

荷包已經乾了..
剩下的就慢慢來吧 曾經的BWS,現在的Cygnus-X7505
jimmy3993 發表於 2015-4-30 13:56 曾經的BWS,現在的Cygnus-X612
請問你是藍框換黃框 還是拿去陽極??
BWS黃框 競戰藍框 後來又改黃框

原先購入藍色框,接著又和別人交換金色框喔!
BWS的金色框無法沿用  所以就賣掉了
holyduck 發表於 2015-4-30 17:59 曾經的BWS,現在的Cygnus-X152
有照後鏡的BWS就先給你加80分啦~~

謝謝 曾經的BWS,現在的Cygnus-X5236   曾經的BWS,現在的Cygnus-X6390
love_yuchu210 發表於 2015-5-1 01:39 曾經的BWS,現在的Cygnus-X7333
原先購入藍色框,接著又和別人交換金色框喔!
BWS的金色框無法沿用  所以就賣掉了 ...

了解~想說BWS跟競戰的框是相反
好漂亮 。。。。。。。。。。。。
質感質感曾經的BWS,現在的Cygnus-X421 不過我很好奇 前剎換緊繃的 後避震原廠 這樣避震作動上不會不協調嗎曾經的BWS,現在的Cygnus-X3087
有這等財力,想必此車在同儕之間應該是非常搶眼令人羨慕!!

真爽!