Marquez 在 Blog發文:Jerez 我來了!

来源: MotoGP nzj323 2015-4-29 22:01 只看這個作者 |閱讀模式
1 2630
本文章最後由 nzj323 於 2015-4-29 22:02 編輯

Marquez 在 Blog發文:Jerez 我來了!9108

如你所知,我在上週進行訓練時很不幸的摔斷我的左手小指...。

這是Marquez官方 Blog中,Marquez 對西班牙站的展望:

你好,朋友們,

在今年我們最期待的大獎賽前夕,我寫了這封信給你們,
這是今年在家鄉四場比賽的其中之一場。

經過了前 3場比賽後,我們終於回到歐洲,伴隨著漫長的旅程以及稍微的喘息...
同時,世界錦標賽賽季的展開也代表著人心振奮的時刻,我們要在每一場比賽發揮到 200%。

如你所知,我在上禮拜的訓練中摔斷左手小指。事情既然已經發生,我們只能面對它。

更重要的事情是,經過檢查後今天早上的騎車狀況相當順利,
我會出席 Jerez的比賽,因為這對我非常重要,尤其是我可以在大獎賽中在你們面前騎車。
週末的訓練真的是有驚無險。

此外,星期四我們可以參加 Jerez賽道的攝影會,包含了許多 Repsol參加摩托車賽事的紀錄。
對我而言也感到相當榮幸可以參加展覽的開幕。

在說再見以前,我想奉獻幾句鼓勵以及安慰的話,給前幾天過世的 Joan Moreta的家人,
他的一生奉獻給賽車運動,也是我會踏入賽車運動重要的原因之一。
我們會永遠記得你。

Marc Marquez.

本週問題:
什麼樣的運動員是你最欣賞的?為什麼? (來自:Berylene Jooste)

嗨!Berylene Jooste!

我最欣賞的運動員是 Rafa Nadal ,

因為他的身心的力量是每個人值得學習的榜樣。

Marc.

2015.04.29文

<相關文章: Marquez 因小拇指骨折動手術>

給個讚

讚: 5.0
JOO
讚: 5
JOO
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆1

跳到指定樓層
地主車手,加上repsol又是地主商又是honda主要贊助商
就算全身骨折也要打麻醉藥上陣Marquez 在 Blog發文:Jerez 我來了!7061
況且一根手指而已,L99可是鎖骨骨折照上

給個讚

讚: 5.0
記得是2013荷蘭Assen站的事情,鐵漢一個!  發表於 2015-4-30 12:51
JOO
XD  發表於 2015-4-30 09:29