MY150只有單槍避震 負重上會有差別嗎?

来源: 其他 yaib5624 2015-4-27 18:03 只看這個作者 |閱讀模式
12 9976
小弟之前都是騎速克達為主
因為體型比較大隻 都是騎150會感覺比較穩
現在想換檔車玩玩
看MY150好像不錯 外型也蠻喜歡的
就是不知道單槍避震撐不撐得住我龐大的身軀~~

給個讚

撐得住雙載......................就一定撐得住龐大的身軀  發表於 2015-4-28 14:21

網友回覆12

跳到指定樓層
你放心..一定撐得住..但一樣的路況..比起瘦子車主來說..一定撐不久..就當是耗材吧
摩托車不是紙糊的~!

心理問題大於機車問題~!

放心吧~!
龐大的身軀
體重100??
200??
300??
沒說清楚誰知道多龐大
撐不住頂多觸底而已,你沒看過雙載的檔車整個車身降很多嗎
要解決請換磅數高一點的彈簧或避震

給個讚

撐得住雙載......................就一定撐得住龐大的身軀  發表於 2015-4-28 14:21
喜歡就買吧~整台車避震的效果取決於輪胎、胎壓、輪框、避震器、車體設計.....等
沒有說雙槍就一定比較優 也不是說有多連桿就一定很強~
大丸 2015-4-28 00:02 只看這個作者
本文章最後由 大丸 於 2015-4-28 00:10 編輯

小弟體重10X單人騎絕對沒問題

但是台灣的WRC道路騎快的話遇到不平的路車子偶而還是會彈起來...

不過剛騎一定會覺得他很不穩,我從FIGHTER換到MY150一開始覺得直線穩定性超差的,騎快一千公里才習慣MY150只有單槍避震 負重上會有差別嗎?3128

雙載的話...這台車跑台一線山路高速路段大概7.80就是極限了(我的極限)

車體剛性絕對沒問題,買這台車要擔心的是其他問題MY150只有單槍避震 負重上會有差別嗎?2276
但多連桿真的就是很強...
當然其他也要搭配得好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多連桿就是很強 只是成本比較貴  發表於 2015-4-28 13:34
MY150的中柱比較低,雙載過彎非常輕鬆就會磨到中柱
可消減橡膠墊片解決
OK啦~MY150後避震有多連桿結構設計 過彎或通勤舒適度都很好
請問 這台 現在 大概多少 COCO