Komine 的手套啊!! 銷魂GK-160

来源: 開箱 ZeroCoffee 2015-4-24 16:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 33343
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-19 11:24 編輯

其實已經離了一個多月了
但我還是要寫的很像開箱文呀XDD
But,我先來悼哀之前的GK-131好了
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-160806
這是我的第一雙手套!已經是三年前的東西惹
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1609548
客官看看,手指的肉肉通通跑出來了~
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1601594
旁邊的透氣網也都稍微破掉而且黑掉了
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1607733
脫膠了!黏起來更噁心了...
而且其實... 我只剩下左手呀QAQ
不知道哪一次下雨天的時候,連同雨衣一起拿起來
好像就掉道路邊了...我難過得要死Q__Q
害我帶了將近兩個月的左手卻沒有右手...
好的,悼哀完畢,繼續我們的可愛開箱文~
當初GK-131的時候帶M號,所以GK-160爾當然的選M號囉~
其實肖想這一雙手套很久了,但是身為學生還是一筆錢
今天 (其實是上個月) 終於來到我身邊啦!!
廢話不多說,我們來看圖吧~
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1606616
Komine GK-160的防塵帶
Oh~ Komine看起來好銷魂呀~~
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1607804
燈燈燈~ 拿出全部的物品
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1604930
Komine 的 Clarino 意思是「超細纖維」
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1601184
背面有說明吸濕排汗,很快就乾了~
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1601017
上面寫著 TIP 是指手指是可以觸控手機螢幕的
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1605394
背面稍微說明手套的構造
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1608670
登愣~ 接下來就是手套啦!!
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1608791
Komine 的 SAFETY & INNOVATION 安全與創新
GK-131的那一雙原本也有,只是被我磨掉了XD
這幾個字看起來也很銷魂呢!
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-16078
手心部份有止滑減震的布料
中間偏左摸起來是一顆一顆凸凸的,有點像氣囊
最讓我心動的就是保護手掌肉肉的那一大塊Carbon呀!
當初看上他就是看上這一塊還有手背那一塊,真的是保護性棒棒!(棒棒伯上身)
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1608047
再近看一點,阿嘶~
但缺點就是,剛戴上去的時候會卡到把手...超怪
但是一個月下來了,感覺被矯正姿勢了 (咦?!)
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1601355
是吧!是吧!手背這一塊Carbon也好大塊
鑲上一個紅底白字的Komine看起來就更有值感了
真是太阿嘶啦~~齁齁
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-160384
整體戴起來就像這樣,非常有保護性
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1605979
雖然這一雙是短手套
但是手腕的地方有稍微加長,更可以保護到手腕的部份
讓滑行時有更充裕的緩衝空間
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1609420
虎口也有止滑減震的布料
讓油門更好操控,龍頭更好控制
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1609413
手腕部份有一片Komine商標的布
那是拿來穿戴手套的時候拉的,會比較好穿戴
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1603652
手是M號~其實Komine的M號連我女朋友都可以帶了呢
小聲說:「背面寫Made In China」
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1604531
中指這邊有一塊止滑布料,讓你拉煞車拉桿更到位
而剛剛前面所說的 Tip 就是指食指跟中指這一塊布料了
中指可能沒那麼明顯,所以就看食指吧XD
只是騎車還是不要用手機囉~
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1601544
食指部份有在關節處作一些修飾(更容易彎曲)
讓剎車的時候不會卡到,更容易操作
而只有食指第三小節部份是使用TPR材質
其他手指部份都是使用一般的合成皮革
而除外的任何部位,都是使用「羊皮皮革」
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1604998
可以輕鬆比YA~
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1608465
輕鬆蜘蛛人~
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-160579
輕鬆手開開~
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1601916
夠了。
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1605449
握拳可以很扎實,一點都不卡
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1609894
手背Carbon底下其實是一個隔層
這樣子在握手把以及催油門的時候,就不會這麼卡
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1609254
靠近手腕部份,皮革有打一點小洞洞~
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1602146
覺得車工很美就拍下來了~
white/red 的配色真的很美~
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1603649
這個通風孔我也要說一下
這也是讓人阿~~嘶~~的地方
前一雙手套GK-131網眼非常多
所以騎車的時候根本就是超涼
但換這雙的時候其實我也有點擔心夏天騎車會不會留更多手汗
但我發現還好,而且近幾天天氣稍微冷一點
其實這雙手套會讓人覺得「手很冷!」
就知道這一雙手套多通風了吧 哈哈哈!
這一雙手套買得很值得,順便繳正我騎車手會有點開開的姿勢XD
防護性雖然不比長手套,但在短手套中也是個不錯的選擇
通風好,材質上有真皮也有合成皮,也有Carbon保護您的雙手
要說缺點的話,此手套為內縫線
剛剪完指甲或者指甲太長都會卡到縫線,有時候覺得滿不舒服的
但是我目前有四雙手套都是內縫線呀XD
沒什麼太大的缺點,是一個C/P值很高的手套!

延伸閱讀:
我很喜歡寫開箱文,尤其是車子還有人身部品
我安全、我愛車、我樂觀

Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1603277

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問你戴一陣子,手會被染黑嗎?  發表於 2015-4-25 00:49
參與人數 11經驗值 +25 紅利點數 +67 收起 理由
DarkRobert + 5 不加分不行 造福人群 精湛好文!.
gears159753 + 5 感謝分享
kaka + 5 感謝分享
rumble4ever + 1
呆子瘋 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +67

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-19 11:24 編輯

Clarino是Kuraray的
非KOMINE獨有

不曉得是不是我騎乘時候握手把的姿勢有問題,我的GK-160的食指跟大拇指戴不到一年就磨破了..
ccx 2015-4-24 20:29 只看這個作者

KOMINE 的夏季款系列,手掌部分用料好像都偏薄,雖然透氣舒適但壽命好短,讓我很猶豫要不要下手,
我現在夏天的手套,還是當初買T1預購所送的手套,已戴超過四年...手指頭指尖部分終於破了Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1603940
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-160103
yizheng 2015-4-24 20:43 只看這個作者

我也是這雙~ 黑紅縫線板 半皮半布透氣好棒棒呢!Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1607523

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-19 11:25 編輯

我也是這雙  
果然~~英雄所見略同~~~
Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1602081

Puwa 2015-4-24 20:53 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-19 11:25 編輯

komine的手套感覺品質好好啊Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1603591

7月也要去買一雙,OP買代理商的貨嗎?看他網站寫最便宜

喜入手好物喔
Komine真的算不錯的又合手
我也有雙143,真的是滿通風的
所以至少要有2雙手套...各司其職
左751右143,751真的又暖又隔水

2015-04-25 00.01.17.jpg (2.82 MB, 下載次數: 169)

Komine 的手套啊!! 銷魂GK-1607825
ki0956 2015-4-25 00:18 只看這個作者

請問入手價是??