想要自己拍MOTOGP等級的專業影片嗎 -- Garmin VIRB X / XE做得到

来源: 新聞 t34t90s 2015-4-24 12:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 20251
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-19 11:26 編輯

一般運動攝影機都是單純的紀錄影像,最多加上時間戳記。
相信大家都有看過MotoGP轉播畫面,
畫面會顯示車手現在的時速、檔位、油門開度等等的駕駛資訊;
時代進步的今天,這些資訊不用再靠後製達成,紀錄的同時就可以完成了。
想要自己拍MOTOGP等級的專業影片嗎 --  Garmin VIRB X / XE做得到6721
Garmin 推出  VIRB X 和 XE,內建高感度的陀螺儀、加速度計、GPS;

利用藍芽或WIFI連接車載記錄器,紀錄油門開度、轉速、空燃比、扭力輸出、檔位等豐富的資訊,更輕鬆做後續影片的呈現。

加速G力
想要自己拍MOTOGP等級的專業影片嗎 --  Garmin VIRB X / XE做得到4300
引擎轉速
想要自己拍MOTOGP等級的專業影片嗎 --  Garmin VIRB X / XE做得到6787
扭力
想要自己拍MOTOGP等級的專業影片嗎 --  Garmin VIRB X / XE做得到3875
高度
想要自己拍MOTOGP等級的專業影片嗎 --  Garmin VIRB X / XE做得到8277
時速
想要自己拍MOTOGP等級的專業影片嗎 --  Garmin VIRB X / XE做得到1209
支援各式各樣的記錄器
想要自己拍MOTOGP等級的專業影片嗎 --  Garmin VIRB X / XE做得到2683
X與XE版本的差異在於XE提供更高的紀錄規格,

有1080p60fps、1440p30fps可供選擇,而X只有1080p30fps、720p60fps。
另一特點是,VIRB X、XE,不需要外掛防水殼,就達成了水下50公尺的防水性,電池可續航兩小時。
預計在今天年夏天會在美國上市
VIRB X的官方售價為299.99美金
VIRB XE的官方售價則為399.99美金
價格相當的經濟實惠啊

官方影片

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-19 13:31 編輯

相關標籤: MOTOGP影片Garmin

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
DarkRobert + 5 感謝分享 不加分不行 造福人群 精湛好文!.
9daniel9 + 5
gundamage + 5 感謝分享,值得關注!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆10

跳到指定樓層
小海 2015-4-24 23:39 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-19 11:26 編輯

挺好奇是怎麼知道扭力以及轉速的@@

給個讚

直接接汽車電腦無線傳輸吧 現在一些車都有診斷接頭可以直接用手機看資訊了  發表於 2015-4-25 00:06

看起來超讚耶!
每次看這種影片的時候,都覺得我們應該要多發展一些戶外運動.........

不太看好耶..  我的GARMIN VIRB ELITE 已經回娘家兩次了. 第一次燒主機板, 這次還在檢修中...
但是他的GPS開啟後那些G力和速度等等的功能圖表真的很棒 !

GAN~~~~~~~我年初才買GoPro4Black.....這叫我情何以堪啊.....

VIRB X的官方售價為299.99美金 換算新台幣約9999.67元
VIRB XE的官方售價則為399.99美金 換算新台幣約13333元
好貴想要自己拍MOTOGP等級的專業影片嗎 --  Garmin VIRB X / XE做得到4269

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-19 11:27 編輯

怎麼覺得有打臉GOPRO的感覺...

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-19 11:27 編輯

哪裡來的車載記錄器呀?
畫質要是差,還是不及格。
解析度與畫質是兩回事。
lienly 2015-4-26 06:05 只看這個作者

不太看好耶..  我的GARMIN VIRB ELITE 已經回娘家兩次了. 第一次燒主機板, 這次還在檢修中...
但是他的GPS ...
品質這麼爛阿.....想要自己拍MOTOGP等級的專業影片嗎 --  Garmin VIRB X / XE做得到8237

品質這麼爛阿.....
終身保固不用擔心啦想要自己拍MOTOGP等級的專業影片嗎 --  Garmin VIRB X / XE做得到2188