YAMAHA SMAX 上 GIVI長風鏡

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-19 11:43 編輯

用...處...不...大。
理由:
有時候不是想要他有用處
只是希望多一點Majesty的影子在
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
andersonwang + 5 讚....我裝這片只是要讓我老婆擋蚊子.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

想知道更多風鏡跟座之間的細部圖,看起來不太一樣
沒想到會有這麼多的回覆....
價錢的部分網拍上面就有,只是我沒拿那麼貴.

關於風鏡太長.....對我身高190來說,我是不覺得會太長,但我老婆是要透過風鏡看正前方
但是最大的好處是你如果住在鄉下,前面的風鏡可以幫你擋下100%蚊子,只是風鏡要常擦.

固定的方式是要先裝歐規的風鏡支架....
syk830 2015-4-24 15:57 只看這個作者
ken8932331 發表於 2015-4-23 22:44 YAMAHA SMAX 上 GIVI長風鏡3382
用...處...不...大。

理由:

我們車友每月都有單日400km以上的活動,尤其東海岸&西濱,平均巡航速度90km以上,
有裝風鏡的說:用...處...很...大
但是感覺太長...........YAMAHA SMAX 上 GIVI長風鏡1348
我想问一下台湾骑smax的车友,目前台湾smax欧规的风镜有的卖了嘛?渠道是怎么样的?中国某宝上卖2200RMB,大概11000台币吧。长风镜对于中国大部分地区的冬季是非常有用的,打个比方说我居住的苏州地区,冬季很多时候温度都是5度-10度,就是这么冷的情况下,长风镜确实有用。当然还有挡蚊子和飞虫的功效也是很显著的。还望赐教,多谢!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
yahoo拍賣及露天拍賣都有商家在賣了,打上smax歐規風鏡去捏索一下即可  發表於 2015-5-4 23:21
yeachono 2015-5-5 01:13 發文來自手機 只看這個作者
我有我自由 發表於 2015-5-4 22:15
我想问一下台湾骑smax的车友,目前台湾smax欧规的风镜有的卖了嘛?渠道是怎么样的?中国某宝上卖2200RMB, ...

台灣已經開始可以訂了,有些車友也裝上了
台幣約3000-3500
沒跑過西濱 不會知道風鏡有多好用YAMAHA SMAX 上 GIVI長風鏡6153
除風鏡之外, 我其他的支架/盾牌....等東西是全部從歐洲買的, 不含GIVI風鏡價錢比台灣現在接單的3000~3500還貴,反正我是自己再用, 就不去比了,反正那些預購的還要等多久我也不知道.
不過話說,還有很多YSP店不知道有歐規風鏡可以訂, 所以.....
想要入手S MAX ,真是一台好車...