Marquez :「不幸的是,我們相撞後轉倒了」

我覺得MM摔車的主因是他太衝了 不到一個車身的差距 以他的拼命跟速度還是有機會
在所有賽車賽事中,領先者本來就是佔優勢的 領先車的跑線就是要擋住後方攻擊 (不然還開門讓他過嗎?)
後者想要超車就要抓準路線跟策略 不像在路上擠,衝,逼車就有用 (GP車手 都不是吃素的)
所以說MM犯錯 我覺得並不失公允...MM只能摸著鼻子 下次記取教訓..沒甚麼好抗議的
如果是MM在前面 羅西應該就會忍下來..這就是MM說要學習的地方吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說得太好! orz  發表於 2015-4-23 12:30
等Rossi退休我才會支持MM93............呵呵

給個讚

MM93 離開 HONDA 後, 看他次年表現, 我再決定要不要支持他. XD  發表於 2015-4-23 12:59
asdfghjkl30103 發表於 2015-4-23 11:49 Marquez :「不幸的是,我們相撞後轉倒了」5265
他有說對Marquez的事情感到很遺憾,他並沒打算要碰撞
事實上就是Marquez自己犯錯啊 , Rossi沒說錯吧
他又 ...

今天兩邊位置互換,ROSSI一樣會採取同樣的攻勢死不退讓
兩邊都是死不讓位的類型,看第一次碰撞就知道了
如果這樣就說Marquez犯錯我覺得不是很妥當

我也覺得 VR46 說 MM93 犯了一個錯, 這樣的說法不妥. 因為其實 MM93 犯了兩個錯. 是兩個啊! 是兩個啊! 是兩個啊!
nzj323 2015-4-23 15:09 只看這個作者
trad325 發表於 2015-4-23 12:18 Marquez :「不幸的是,我們相撞後轉倒了」9712
我覺得MM摔車的主因是他太衝了 不到一個車身的差距 以他的拼命跟速度還是有機會
在所有賽車賽事中,領先者本 ...

我覺得倒不是mm有什麼錯…今天換成46應該也會這麼做

給個讚

這是相信對方的能力 才能有近距離的肉搏 只是沒算準對方換位時間而已 兩者都沒錯  發表於 2015-4-23 17:44

合理超車, 合理阻擋, 都不是錯, 那是車手必須要做的事.

因超車, 阻擋而起的碰撞, 就會有個對錯.

兩次撞之所以經調查後沒啥好追究的原因是, 錯的都DNF了, 對的也奪冠了, 就算了.

反過來想, 若這兩次撞, 哪怕只其中一次的錯要算到 VR46 上, 局面還會是後來照樣把冠軍獎盃頒給 VR46 嗎? 本田會不吭聲嗎?

所以才說 MM93 犯了兩個錯, 因為兩次撞的錯都要算到 MM93 上.

最後, 胡了沒?
老將跟年輕終究有差
MM之後可能會接手羅西之前的風光
該學習的還很多很多~
不過我還是支持MM很有運動家的風度
比賽競技不能只是結果論,
結果是賽評在說的,
車迷就應該享受整場比賽過程,
有互相競爭才刺激,
沒必要去爭論進攻防守的對與錯。
後面還有很多站,
誰能出線拿到年度冠軍還很難說,
今年杜卡迪跟鈴木也都很強!!
我們要拭目以待。
VR46拿手的進攻方式在我看來與MM93有所不同,為何總有人說換做是VR46,也會像MM93這樣做?這是替MM93護航還是?不解
xboxted 發表於 2015-4-23 13:31 Marquez :「不幸的是,我們相撞後轉倒了」7828
今天兩邊位置互換,ROSSI一樣會採取同樣的攻勢死不退讓
兩邊都是死不讓位的類型,看第一次碰撞就知道了
如 ...

第一次碰撞不就是MM硬要擠內線不讓的嗎?
Rossi都已經過了
我是覺得MM的超車相較於其他車手是屬於硬幹型的
去年是我第一年看GP,就覺得這樣下去早晚會出事
去年很多次都是他硬插進去擠開其他人
其他車手如果也不讓的話就是2個一起出去

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
萬物令人迷 + 5 看看Dani Pedrosa..之前也被mm93給害過....

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5