台灣本田6S店開幕紀實

聽到沙發好坐,又翻回去看了一次  
大家都不懂~~人家本田是騎氣氛的~就像星X克貴貴也是喝氣氛的一樣
看到第一張照片手勢比L,  意思是買不起的都是Looser嗎?
哈哈!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
剛剛才翻回去看沙發 現在又翻回去看Loser手勢...  發表於 2015-4-23 07:48
第一張照片比 Loser 的手勢....................WTF +1  發表於 2015-4-22 10:53
Kys321 2015-4-22 09:52 只看這個作者
根本先生的騎乘感,有股深不可測的霸氣,這是其他公司高層所沒有的。
賽車手就是不一樣!

給個讚

KTK.ACE 發表於 2015-4-22 00:43 台灣本田6S店開幕紀實5606
基本上...
台灣年輕人到老人, 9成5的因台灣駕照太好考+沒自修騎乘技術
一直卡屁孩程度的整體騎乘技術+觀念. ...

台灣本田表示,安駕課程分為初級、中級及進階,目的就是讓每位Honda的車主能安全且正確的享受駕馭的快感,所以這部分一定是會讓車主們安心的。

給個讚

17號過去參觀時,也有聽到安駕課程相關事情  發表於 2015-4-22 14:19
trad325 發表於 2015-4-22 09:52 台灣本田6S店開幕紀實6273
看到第一張照片手勢比L,  意思是買不起的都是Looser嗎?
哈哈!!

其實要比的手勢是“翅膀”.....

啊怎麼會像魯蛇呢台灣本田6S店開幕紀實5593
北中南四大據點的裝潢花費,至少破億以上
如果賣一台可賺10~20萬...要回本也不是簡單的事
且普遍網友們都已認清台本誇張的報價
也有一部份人說要抵制本田車,雖然效果一定有限

以日系四個車廠,還是以K賣最好,且產品線較完整
台崎又有自家的驗車中心,各車種申請合格證很快
且台崎在台灣經營最久,賺錢的眉角比台本老道太多了

給個讚

裝潢能吃嗎,只能說店面實在太大手筆  發表於 2015-4-22 22:40
一台絕對不只賺20萬的,以CB1100來說,一台大約"淨賺"35萬  發表於 2015-4-22 11:32
對不起~~~
整篇文章我只看到living legend....根本先生!!!!!
金旺男 發表於 2015-4-22 10:09 台灣本田6S店開幕紀實7382
其實要比的手勢是“翅膀”.....

啊怎麼會像魯蛇呢

是雞翅,慶祝炸雞店台灣開幕 。台灣本田6S店開幕紀實3548
rzsr 2015-4-22 11:34 只看這個作者
買得起
但是不想當助長不合理車價的共犯