三年後GTR之父水野和敏會打造出什麼車?

沒一篇正向文章,我想這就是標準的台灣人吧...
給點鼓勵會死嗎?
納智捷花了七年要追趕其他動輒百年歷史的廠商
能走到現在這個技術跟成果真的該拍拍手了
但、真的不得不說,價錢方面跟兩陽沒什麼兩樣
吃定了我們(記得go車誌有一段影片提到大陸售價比我們便宜)
唉.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可能會出納智捷小鋼炮??三年後GTR之父水野和敏會打造出什麼車?2209
本文章最後由 astion1028 於 2015-4-21 21:07 編輯

台灣人砲自己人最用力了
現在世界第四大車廠,現代汽車,如果你十幾二十年前看到他會買嗎?
土的要的死的造型,依賴大量的三菱技術支援....
要不是從福斯挖來Peter Schreyer 改變造型,再加上自己精進技術,現在還是個三流車廠
國產車配備最好的福特汽車,銷售量如何......
不知上面有哪位是納牌車主.我不是,但家人有一台,除了油耗方面外,其餘都算滿意
尤其環景超好用,
我認為納牌在車界算是幼幼班,我也認為引擎科技和底盤技術都需要改進,但這都不是一觸可及
在國外看到來自台灣的品牌事件感動的事

給個讚

是的,我也拒用韓國貨  發表於 2015-4-22 00:26
不知哪個品牌的車從來不會故障,我姊夫的M7只亮過一次故障燈.買東西手氣很重要,不是每個人都很背.就如買手機,一起買,我老婆送修兩次了,我的沒壞過  發表於 2015-4-22 00:25
我親戚家新買一台u7 一年進場維修就4.5次了 煞車盤就換三次 引擎電腦一次  發表於 2015-4-21 23:28
即使過了十幾二十年後,我還是不會買韓國車  發表於 2015-4-21 22:06
自己人砲的那麼用力

商人還是給你皮皮

零件不外流 只會把路走死

台灣人真要有團結心要支持嚴董

光保養不就塞死

今天零件要是可以賣外場

銷售量保證翻倍

不過人家志不在台灣

省省吧
ROuza 2015-4-21 21:17 只看這個作者
說實在的的並不看好
嚴董願意花多少時間 人力 金錢來打造水野魂的新車

不看好 噱頭而已

水野魂的新車定位在那一個等級???
高級房車? 房跑車? 跑車? 超跑?

問題不是在水野和敏而是納智捷
本文章最後由 towla0978 於 2015-4-21 22:22 編輯

全車系標配6氣囊+esp比那些電子花車的小玩具有用多了
環景攝影我自己去外面裝就好了,為什麼要6氣囊和循跡系統一定要多繳一級稅金??
台灣品牌容易聽到消費者心聲,心聲都去哪聽來的???
難到大家都跟你說  我要一堆電子玩具不要6氣囊和esp嗎??

U6這麼熱賣、而且後座有座人的機會很大,1.8竟然都沒有氣簾保護
不曉得這次小改款有沒有改進
ab0953366081 發表於 2015-4-21 20:09 三年後GTR之父水野和敏會打造出什麼車?2478
沒一篇正向文章,我想這就是標準的台灣人吧...
給點鼓勵會死嗎?
納智捷花了七年要追趕其他動輒百年歷史的 ...

中國的售價牌價是比台灣便宜

如果車價在加上車輛購置稅和購置稅還有保險與車牌價格(依各地區不同)

自家有一部U7旗艦版在台灣辦到好約花120萬

朋友在上海買的U7旗艦版,辦到好卻花了35萬人民幣

買相同的一部車所花的總價幾乎都是比台灣還要來的高
kaka 2015-4-21 23:11 只看這個作者
真的是砲自己人國內最有力!!!

個人雖然對嚴董掌控三大品牌經銷手法有點厭惡

但對於納智捷至少是有心在經營的,放眼望去  以這價位級距 主動安全配備與行車安全配備這次改款都補上了

差就差在1.8氣囊數,但回頭想想   這價位部分買的到甚麼車是有此安全配備的???(環景多餘的?為何HONDA改款加上去?)

本次改款重點針對引擎增加ECO模式 省油概念(雖然實際上路油耗肯定打折)

但以排氣量小引擎外掛渦輪也是現在趨勢(歐洲車大多如此,日系車走大排氣量加油電混合)

以納智捷的車   的確要成為世界車廠還有非常長的一段路要走,

但以U6品質的熱賣情況   不免也是消費者對於納智傑的一種信心呢?

酸?一堆日系車沒ESP+兩個氣囊(一百萬還是兩顆球?),變速箱用老舊4AT(技術成熟的謊言),舊技術引擎,怎麼不見得酸???
本文章最後由 sam263655 於 2015-4-22 00:02 編輯
kaka 發表於 2015-4-21 23:11 三年後GTR之父水野和敏會打造出什麼車?4760
真的是砲自己人國內最有力!!!

個人雖然對嚴董掌控三大品牌經銷手法有點厭惡

一堆日系車沒ESP+兩個氣囊(一百萬還是兩顆球?),變速箱用老舊4AT(技術成熟的謊言),舊技術引擎,怎麼不見得酸???
有酸爆了~~一切都是台灣代理商人的問題!!(台灣商人最黑心了)
這跟 日本雙田本質沒關係!!
本次改款重點針對引擎增加ECO模式 省油概念
(說穿了 只是電腦省油模式) 這種配置很多國廠車種 會自動轉換 減少噴油量!!

但以排氣量小引擎外掛渦輪也是現在趨勢  這點是沒錯!!

怎會跟歐洲車系相提呢?? (雞腳比機腿嗎)
歐洲車系 是真正渦輪引擎
納智捷 是NA引擎 外掛渦輪的!!(土爆改渦輪引擎)
所以油耗 動能 完全比不上~歐洲車系的渦輪引擎

納智捷 由於本身NA引擎 動能..油耗都輸外界引擎之下
才會外掛渦輪 來提升動力...至於油耗 就放給他去了!!
動能於油耗 最少要贏一個八...不然這車 怎賣??

如果 他能搭配EVO 型號為4B11T的2.0公升全鋁直列四缸渦輪增壓引擎!!
相信 就沒人敢酸 納智捷 引擎不好了

車體結構 也是老土工法...
以相同的 安全等級結構 外界只需要納智捷一半的車重就達成
就是由於車輛笨重 所以導致 煞車系統負荷不了!!

納智捷~不要一步登天想成為世界車廠...這種天真想法!!
先超越HYUNDAI(現代) 再來說八...

HYUNDAI(現代)比納智捷 晚起步...卻已經超越了
不要再找藉口了 人家可以 我們卻不行嗎??
能否有所成就還要看鹽董有沒有魄力了!