MICHELIN CITY 新輪胎上市發表會

看起來好像汽車輪胎~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為紋路超多啊XD  發表於 2015-4-23 02:00
radial 2015-4-22 21:05 只看這個作者
看完了這次的發表!
感覺上只有CITY GRIP系列比較推薦!
CITY GRIP WINTER這種花紋設計主要是雪地用的,跟H牌K66系列一樣
台灣應該用不太到,台灣不常下雪,那就當雨胎用吧!
CITY PRO,這系列主打市場是東南亞,耐磨、耐穿刺很符合東南亞需求
引進的規格只有檔車能用,但是檔車已經有Pilot Sporty系列了
雖然city pro & Pilot Sporty兩者規格類似,但市場定位不同

給個讚

感謝補充喔  發表於 2015-4-23 02:00
福利社有亮點!
看了這麼多的站內文
我唯一一次把每張都放大檢視.....

給個讚

小聲點,不要說出去  發表於 2015-4-23 02:00
騎機車不怕下雨的主要原因是有雨衣吧.就算有也很討厭騎車下雨

給個讚

挑語病XD  發表於 2015-4-23 02:01
allice 2015-4-22 23:12 只看這個作者
City-Grip不錯用 晴雨天抓地力很平衡且又耐用
Winter版感覺夏天磨耗會很可怕..

給個讚

不確定,要等實測才知道  發表於 2015-4-23 02:01
好想要120/80/12....

70的複合胎真的很好用 耐磨 抓地排水又好 可是就是沒有80這個選項 MICHELIN CITY 新輪胎上市發表會2490

這次重點是

白色的MICHELIN CITY 新輪胎上市發表會9659

給個讚

130/70/12不好嗎?  發表於 2015-4-23 02:01
YAMAHA的死忠支持者
MT-09 Tracer
二代噴鵝小改小熱血
有雲豹可以裝的size耶~~ 不知道價錢多少!
太好了下次換胎考慮看看這顆胎!!
522196 2015-4-23 21:03 只看這個作者
Good,有興趣,下次就換這條!!
梓喵 2015-4-23 21:16 只看這個作者
我的雷霆後輪目前用的就是City Girp

用起來不錯用又耐磨!!!

胎壓都打30幾磅左右
MICHELIN CITY 新輪胎上市發表會4692