台本重機維修區

我跟你說拉,這次台本不管做甚麼,都是錯啦~
當助攻員當成這樣不給自己人面子,這沒甚麼好說得了!
還有YSP早就要求要這樣了,不要太落後了,台苯要騙人當然要有模有樣一點.......
感覺不錯 感覺爽到
mingli 2015-4-20 23:42 只看這個作者
看了一下照片 想了一下 仿間車行 嗯...... Ysp的 中高階服務站

都有再包 把手套 椅套.... 這服務很稀奇麻? ..... 感覺沒有很稀奇

再來 只受訓一個月會啥.... 拆引擎大修? 多缸平衡? 抓毛病?

以一個月的時間來說 學這些感覺難度好像太高? 看來頂多只能學學 換油?

換空濾? 調整鍊條? 換煞車油? 換機油濾心? 換輪胎 這些了吧

嗯..... 這些 好像仿間都可以辦到...... 感覺進去 似乎沒有太多意義

比較像是進去主動當盤子給人敲.....

--------------------------------------------------------------

總結: 還是說服不了那些對本田失望傷心的消費者

以上 乃個人淺見 如有得罪 還請多多包涵 僅此

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 橋山老叟 於 2015-4-20 23:54 編輯

嗯嗯
上星期發生的事情

不過就是一台國產塑膠車
不過就是一家位於天龍國的機車精品行
但拿的是比手臂還長的Snap-on扭力扳桿在替後輪上磅數

台本開那種死人價錢
樓主的這幾張圖片是想說明甚麼???

台本重機維修區2473
哈哈,廣大鄉民在本田哥回來台灣前看到都會高潮

現在大哥回歸,鄉民看到都會幹譙,哈哈哈哈哈哈
這跟我美國修電腦一樣.....
沒通電猜主機板還要戴手套,夾靜電夾~~

就是要敲你敲的多...... 我才不信這套~!!!!
請問車子上要有翅膀才能進去保養嗎?
如果牽音叉進去換機油,可不可以?
如果牽音叉,上面的字又有R又有3,說這台車便宜多了,然後給他們換機油,可不可以?
(我是騎小綿羊,只是好奇問問)
kylong 2015-4-21 07:10 只看這個作者
受訓一年我還覺得他專業
一個月....再說再研究了
手把套等等其他的
現在很多大車行都會做了
修車也是按照原廠SOP做的

給個讚

台本的價格....
沒有附保養時車主馬殺雞都太過份
OGER 2015-4-21 10:18 只看這個作者
kwjko 發表於 2015-4-20 20:05 台本重機維修區7504
民族性永遠影響品質

SOP訂出來,日本人會一板一眼照做

真的!!!我在職場也遇過你說得這種人...但也只能做好自己該做的,對自己的行為負責為自己的專業感到驕傲!!!

給個讚