沖繩摩托車店展示的NewAddress

来源: 外觀 oyster369 2015-4-15 16:53 只看這個作者 |閱讀模式
13 28378
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-19 14:41 編輯

上個月去沖繩旅遊, 特別在摩托車店前與Address110合影, 並和店員索取型錄.
型錄只有1張2頁, 內容和網站頁面內容相同.
照片中的NewAddress已領牌, 可能是試乘車. 沖繩街頭已經有他的身影.
我沒有仔細觀看車子本身, 印象是車身不大,寬度特別窄,車體雕塑的立體有型,
流線新潮底下有很多小細節切線,
後踏板內側有金屬片檔板, 車頭把手外凸的類平衡端子,加上
14寸的輪框五爪很纖細, 但質感粗礦顆粒感重, 反而覺得有狠勁.
整體大方不落俗套, 不會感覺只是一輛平價小車.

期待他在台登場.
沖繩摩托車店展示的NewAddress3391 沖繩摩托車店展示的NewAddress2807

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆13

跳到指定樓層
zeroad0104 2015-4-15 17:39 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-19 14:42 編輯

感覺很有戰鬥氣息

66翔 2015-4-15 18:18 只看這個作者
期待新ADDRESS及漢堡 VAN200引進台灣市場

給個讚

台鈴就是這樣溫吞吞的^^"  發表於 2015-4-15 19:07
ccx
+1 非常期待這兩台~~~  發表於 2015-4-15 18:29
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2015-4-15 20:03 編輯

我只要小漢堡200ABS,這比去麥當勞實際

SUZUKI BURGMAN 125 ABS 2014

SUZUKI BURGMAN 200 ABS 2014

給個讚

趁著歐元跌,看看這台車能否有個漂亮的售價。
2015 Suzuki Address 110 是印尼設計製造生產, 歐元跌對於這台車的進口後售價影響, 應該比不上印尼盾和美元吧?

給個讚

小漢堡...呃...生產基地是泰國, 歐元跌也不太有影響.  發表於 2015-4-16 13:24
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
oyster369 + 1 他是說小漢堡.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

哈哈,就是我頭像這台^^沖繩摩托車店展示的NewAddress6301

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
痛車.  發表於 2015-4-16 09:18
是我寫得不清楚,Address 由印尼進口,即使加上關稅還是頗具競爭力,
主要就看消費者能否欣賞它的外型,
否則實力看起來是很不錯的(能賣到歐洲的車底力一定是很硬的)。

我說的歐元指的是漢堡人200,
這台車若真的從歐洲進口,身價一定不凡,所以看看現在歐元貶,
車價能否壓得下來。
否則同類型的S-Max還不到十萬,
若漢堡人和它差一半以上的價錢,
就很難賣了。
zonda 2015-4-16 16:44 只看這個作者
樓主未來還會再收集這台嗎?
zonda 發表於 2015-4-16 16:44 沖繩摩托車店展示的NewAddress9084
樓主未來還會再收集這台嗎?

這是一定要的啦!這樣就有6台車了.哈哈.

只是目前有3台車因為放在地下室很久沒騎.目前是故障的.
等NewAddress上市再一併整理拍個照給大家看.