SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)

我朋友的3000多公里發生!!
當時人車都在墾丁!!整個快哭了!!
去車行要付費檢查,老闆說第二批的車不用檢查.... 中標在去保固就好

從社團跟板上都有中標的案例,我想還是自已拆開檢查看看... 好可怕 SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)6402
read 2015-4-7 13:22 只看這個作者
看起來都是 13年第一批或者14年初 的車主 受害居多 包含避震器鎖點 不知道過了這麼久 山葉有無對策 最近想買一台15年式的 很怕

又還一堆這種烏龍  隨然第一批的車子可能用料比較好 例如培林...等(尚未cost down掉) 但是誰也不希望發生這種烏龍設計或者組裝

問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈....別鬧了...第一批的培林才叫爛...前輪凍不到5千(碟盤那顆)不到3.3萬又換了....TPI真的是....  發表於 2015-4-14 13:26
衝headle真的是第一次聽到

不過天柱螺絲可不是個案喔!
建議車主真的都要check看看
A6188 2015-4-7 13:31 只看這個作者
來~跟著雪芙複習一下要怎樣念YAMALUBE
https://www.youtube.com/watch?v=VyZokRBSn1Y

SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)7730
+1 相同狀況 總里程28XXXkm
2013 8月出廠smax
一樣怎麼發都發不起來 檢查火星塞是濕掉的
處置就是換墊片
如果設定扭力值是要26, 理論上四顆都要足26, 四顆螺絲而已,
有人19 or 22 就代表工廠有點混了,
墊片衝掉的話原廠會負責處理的喔
我認識的店家那邊已經處理大概三四台了吧
提醒大家買新SMAX的時候就請店家先幫忙檢查一下並不會怎麼樣
或是做大保養調整氣門間隙的時候順便檢查一下
這樣才不會讓自己的SMAX發生問題喔SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)2597

給個讚

送車給Q匠的阿筌出現啦!  發表於 2016-5-12 18:10
所以現在回YSP保養都會幫你確認好天柱螺絲有鎖緊?
沒有吧?
沒有的話不管哪邊保養都會有這個問題發生啊
也不見YMT招回
車主連署一下把YMT告到脫褲了啊
現在還有誰叫好山葉品質好的嗎?

這問題似乎比吃機油還嚴重..

給個讚

當然有阿 看一下FB上發文 只要山葉沒人敢說話 光陽出車就被嗆XD 還說滿街跑市占高XD  發表於 2015-4-7 21:15