救命一次就回本~PAPAGO GoSafe Moto行車紀錄器開箱

来源: 開箱 KOBELU 2015-4-6 23:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 9423
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 15:33 編輯

緣起:
我原本的行車紀錄器是接收朋友不要的便宜貨
平常固定在安全帽上加減用
悲劇發生在用了兩個月後,某天我回到家脫安全帽時手滑
安全帽掉到地上(但沒有到重摔的程度)
誰知便宜的行車紀錄器就壞了!壞了!!壞了!!!

有打電話去問朋友購買的店家,
他們說可能因為我有摔到,且當時馬路上有積水,摔到+泡到水導致壞掉
但我沒有重摔,且馬上就撿起來,真要說也沒碰到多少水吧
只能證實就是二手又便宜所以沒好貨~

但也歸功於爛貨,我有了用行車紀錄器的習慣,於是我決定買台自己的!
也因為前一台壞掉的原因,防水功能跟基本的防護功能我就很重視了

經過比較打聽,最後買回家的是PAPAGOGosafe Moto
價錢規格差不多的的大金剛和獵豹我也考量過,
但是Gosafe Moto有雙模式--循環和運動模式,我有運動模式的需求
加上整體比價下來,Gosafe Moto剛好特價又送16G記憶卡,所以就選擇了Gosafe Moto
五張小朋友就花下去了~就如網路上大大們說的,救命一次就回本阿

簡單開箱
特色都在外盒上
救命一次就回本~PAPAGO GoSafe Moto行車紀錄器開箱7267

保固12個月
但可以的話想再多弄個一個固定架,要裝哪就可以彈性變換了
!
救命一次就回本~PAPAGO GoSafe Moto行車紀錄器開箱5703

防水功能方面,全機是IPX6防潑水最高等級
紅色蓋頭是防水保護蓋
其實在防水規格中也有IPX8或是更高的等級感覺很厲害啊我之前也是心癢癢
但冷靜下來後告訴自己~我沒有要浮淺,是不需要的~~~
還是找在預算內又合乎自己需要的就好
救命一次就回本~PAPAGO GoSafe Moto行車紀錄器開箱6988

充電器和防水車充
救命一次就回本~PAPAGO GoSafe Moto行車紀錄器開箱5731
如果沒有安裝車充,在充飽電的狀態大約可錄90分鐘對短程通騎族來說已經很夠用
錄影模式有兩種,一是常見的循環模式,
一是運動模式運動模式不會自動覆蓋,記憶卡滿了就會停止錄影,
單車出遊時我會調成運動模式,可以記錄旅行  

白天錄影狀態
這是安裝在後照鏡上拍攝的畫面

為了減少晃動度,改裝在安全帽上的錄影畫面晃動度少多了 是否?
開車的朋友說~沒有前方擋風玻璃就是不一樣
畫面清晰的~

以上簡單分享,下次單車旅行風景美的話~也來放單車錄影畫面

參與人數 1經驗值 +8 紅利點數 +8 收起 理由
wildspirit + 8 + 8 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8 紅利點數 +8

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 15:34 編輯

不知道是我網路關係 還是影片關係
怎麼畫面有一頓一頓的感覺
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 15:34 編輯

Gosafe Moto最大的問題是沒有USB的邊充邊錄.....
明明就是給機車用,居然搭配的是點菸頭?  
我還特地打去問客服,回答的居然是"開發中"....救命一次就回本~PAPAGO GoSafe Moto行車紀錄器開箱612
KOBELU 2015-4-7 20:00 只看這個作者

不知道是我網路關係 還是影片關係
怎麼畫面有一頓一頓的感覺
我看過不會耶
有再檢查了我的影片大大再看看
Gosafe Moto最大的問題是沒有USB的邊充邊錄.....
這倒是XD
之前就看過不少人抱怨
但對我來說還好耶~即使沒有街車充 但充飽可以錄90分鐘
我通勤時間短 還夠
反正機車行車紀錄器人離開車都是要拔的~就偶爾順便再充電(攤手)

我已經把車充線改成USB接頭了
大大參考小弟的小小的分享文吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
厲害.....但我不是電子科系的不會改阿阿阿阿  發表於 2015-4-8 09:28

行車紀錄器應該無救命功能吧, 只能幫忙事後討公道 XD

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 15:36 編輯

這台有點不建議買...我正常使用了一個多月都只能用大概2~30分就沒電了
充電充不到4小時主機滿電燈就熄了 在使用也只能用20~30分
送維修換台新的給我只有第一次充滿店使用能超過50分鐘 用了一個多月又是跟第一台發生一樣的狀況 而且充了6小時的電之後只能維持15分鐘
大概又要送第二次了
想買這台的人要多注意這樣的事情...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
電池還是一門高深的學問跟技術阿~  發表於 2015-4-20 15:45
afitn13 2018-4-20 10:33 只看這個作者
可以請問一下這行車紀錄器可以設定成靜音嗎?