R1Z 150 車燈罩 改 HID 才兩年就左右就裂開了

都忘了回答樓主的問題....(樓主抱歉啊)

1、違法。H4 LED請慎選,千萬不要為了貪便宜
2、雖然我也是新竹人,但是沒改過所以無可奉告...
     只知道R1無法裝太大顆的魚眼
3、R1沒有副場燈具(車殼也是...貴死了),但是有在沒屋頂拍賣看過賣改好的魚眼燈具,不知道有沒有幫助,提供資訊囉
LED 就是會打鳥 不要再自我催眠了
本文章最後由 joshua0922 於 2015-4-5 23:57 編輯

我也是R1Z的車主,鹵素到魚眼我都玩過,給你下面的建議吧

1、R1Z 改 HID 畢竟是犯法的 ~~~ 所以我想改回原廠的 最近看到一些文章 好像可以改成 LED 的樣子 這樣子 會打鳥嗎!? 跑山路OK嗎!?  還有 LED 也會犯法嗎!?
改LED會打鳥,說真的只有笑果,不要浪費錢了

2、若改回原廠+LED 沒有比較好的話  。我還是要用 HID +魚眼  新竹有介紹的店家可以幫忙嗎!?(之前改的是私人工作室好像沒開了) 我想說 這顆 HID+魚眼都是好的 想要請人幫忙移過去。
既然都要改了,魚眼直接換新的就好,這車能改的魚眼不多請慎選店家,以免改完裝不上去頂到儀表

3、R1Z 的 車燈當初裝 HID +魚眼時 必需挖洞 有沒有 副廠的車燈殼是一開始 設計給魚眼用的,因為我想若我買一組原廠的 在去給人挖洞上魚眼時,不會兩年左右 又要在來壞一次了吧 囧RZ~~~~
R1Z的HKD大燈,價格夭壽貴,現在外面一顆快要2000了吧,且沒有附廠零件,這顆大燈基本上光型還算不錯,不太建議上魚眼,拉個H4強光線組+85W左右的大燈就很亮了,因為這燈實在太貴,我又再寄去給廠商貼3M的犀牛皮,現在可能車報廢了燈都還跟新的一樣吧

真的建議拉個強光線組+高瓦燈泡就很實用,這顆燈實在很厚重,有可能改魚眼挖太多地方結構受損才導致燈罩震動破裂

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那個大燈真的重,舉世無雙的重  發表於 2015-4-6 00:19
讚: 5
強光+高瓦真的好用,HKD網拍還有1.7K的  發表於 2015-4-5 23:59
joshua0922 發表於 2015-4-5 23:52 R1Z 150 車燈罩 改 HID 才兩年就左右就裂開了1830
我也是R1Z的車主,鹵素到魚眼我都玩過,給你下面的建議吧

1、R1Z 改 HID 畢竟是犯法的 ~~~ 所以我想改回原 ...

那個大燈真的重,舉世無雙的重,單顆在車手的大燈,應該沒有一顆比他重的了,
唯一缺點就是大燈太重常常震斷鎖點,還有殼超級貴!!!碼表飾圈一個300,
後座腳踏那兩片電鍍的一片350,方向燈一邊550,下導流H殼500 = =!
哇靠 好感動 好多網友 回答小弟的問題 無法 一一感謝各位 給各位大德 跪了  OTZ ~~~~~~~~~~~~~ 謝謝 X N

其中 有一位說 拉個 強光線組 +85w 的燈 好像不錯 。

不過在問一個問題 那個會不會 太熱燒燈座 和 hid 比的話 誰比較亮呢!?~~~~~~~~

playdeadman 發表於 2015-4-5 14:22 R1Z 150 車燈罩 改 HID 才兩年就左右就裂開了1172
喔 看上面的幾位網友發言 我突然想到 好像 我的大燈也有可能是震壞的,因為我的機車都是跑山路。路況都滿爛 ...

三陽的車騎久了避震器都蠻軟的,不要換了,越換越硬! 若遇到臨檢的機會很小的話,就繼續用魚眼吧!
playdeadman 發表於 2015-4-6 00:32 R1Z 150 車燈罩 改 HID 才兩年就左右就裂開了3318
哇靠 好感動 好多網友 回答小弟的問題 無法 一一感謝各位 給各位大德 跪了  OTZ ~~~~~~~~~~~~~ 謝謝 X N

...

當今的燈就HID最亮了,請不要再和HID比了!R1Z 150 車燈罩 改 HID 才兩年就左右就裂開了6538  就原廠和HID+魚眼 選擇一項咩!R1Z 150 車燈罩 改 HID 才兩年就左右就裂開了6201

我上次借我朋友新買的GP125來騎,他那台應該是55/60W的大燈吧,我就覺得已經很亮了,畢竟那是新車。 而你在換過原廠新燈具以後 應該也會夠亮吧!R1Z 150 車燈罩 改 HID 才兩年就左右就裂開了8440
魔龍祭天 發表於 2015-4-6 03:01 R1Z 150 車燈罩 改 HID 才兩年就左右就裂開了3101
三陽的車騎久了避震器都蠻軟的,不要換了,越換越硬! 若遇到臨檢的機會很小的話,就繼續用魚眼吧! ...

感謝大大的 回覆 ~~~~~~~~凌晨四點了 呵呵~~~ 我也在上網找資料 找到現在  。看了看 中華路滿多家的 改裝車行的 明天來去問看看~~~ 剛剛翻了行照出來看 2007牽了這台 r1z  算算也八年了。整台車真的滿耐操的 唯一花過的大錢就是 之前到私人工作室改了 hid +魚眼。算算這八年 好像只有換換輪胎 一次電瓶 幾次 煞車皮而以。連火星塞 都是前陣子 才換的~~~~ 看了看 決定 明天 好好對待他 花個 1-2萬整理整理 說不定還可以在陪我 過下一個八年哩 哈哈
playdeadman 發表於 2015-4-6 00:32 R1Z 150 車燈罩 改 HID 才兩年就左右就裂開了5123

...

強光線組本身有陶瓷燈座了,不會燒掉
不用上HID用歐司朗85W的黃金H4燈泡非常夠了!
今天跑去 換 了全新的車燈殼了~~~~~~~~~~~~~~~

想說又要動刀挖車 沒上過強化線組的我  ~~~~ 想來測看看網友說的   

強光線組 + o版的 80/85W 燈炮 想先試試看 這樣如何~~~~~~~~

沒想到 車行說他們沒賣這東西

於是我就到網路上買 強化線組 + 燈座  

沒想到  過了一陣子 賣家打電話 來說  r1z 不能裝強化線組 因為 我的那個 整流器才 六 pin  說不能上  囧rz

不過我還是和賣家訂了 o牌 80/85w 的燈炮  不上 強化線組玩看看~~~

反正 魚眼和 hid 的我都留者 月底 有空時 在去跑個山路看看 真的不行 就改回 反正就挖洞 魚眼+hid ~~~