勁戰雙碟版

000 2015-4-3 22:16 只看這個作者
本文章最後由 000 於 2015-4-3 22:20 編輯

怎麼這陣子炒ABS炒這麼兇

幾十年來摩托車沒ABS難道不是一樣這樣騎?

ABS對國產小羊來說是奢侈品 不是必需品

國產摩托車早已貴到無法無天

再炒上去 一部到底要賣多少?

這些幕後黑手 真可惡

為什麼這麼堅持ABS阿勁戰雙碟版3137
沒ABS就不會騎車了嗎???
XIAN 2015-4-4 00:10 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 XIAN 於 2015-4-4 00:24 編輯
yinxiaozei 發表於 2015-4-3 09:13
我相信台州人民很快就会有的!

你在台州三小 嘴巴放乾淨一點
歡迎中國車友來台灣論壇討論
共享機車情報 都很歡迎
但不是給你言語 用一些字眼 在霸凌
我們台灣有獨立身分證 獨立護照
殺小叫台州 我們是主權獨立國家 我們下至里長上至總統
都是百姓一人一票選出來的
我們是中華民國 也可稱台灣
沒看過中國車友像你這樣用字遣詞的
嚴重抗議該車友 呼籲版主刪除他留言

66翔 2015-4-4 00:21 只看這個作者
希望能有150CC + 雙碟 這期待從10年前就有了...
150+ABS+雙碟=我買了
可惜目前YAMAHA不可能出到這種配備
另外ABS這個配備我覺得可以用選配
因為有的人覺得沒有必要
但我個人認為那個是以防萬一的好東西
只要發揮作用就有機會能救你
但並不要把ABS當作萬能的
自己的腦袋也要跟著調整才有辦法達到最大的安全
接下來賣最好的不是新車,而是亞哈哈出的官方後碟套件勁戰雙碟版9346
(亞哈哈表示:我們準備好了!)
本文章最後由 tk0706 於 2015-4-4 22:09 編輯

剛剛夢到4月26日在台中老虎城發表新勁戰4代雙碟150上市
然後我就醒了..
che0953 發表於 2015-4-3 11:24 勁戰雙碟版3185
我們是 台灣人民 不是台州人民

你们都误会了,我是指大陆浙江台州,我们大陆的踏板生产基地,RSZ RS zero 劲战 BWS G5 弯道情人 雷霆王 这些车型台州都有仿制生产。
ROSHIHWEI 2015-4-4 23:33 發文來自手機 只看這個作者
yinxiaozei 發表於 2015-4-4 22:44
你们都误会了,我是指大陆浙江台州,我们大陆的踏板生产基地,RSZ RS zero 劲战 BWS G5 弯道情人 雷霆王  ...

哈哈!!看來,他們真的誤會你了。
最终找到这个帖子了。。
是我没锁好回忆让它四处矫情真是抱歉