(1-2) 英倫極致分子神話 - FUCHS Silkolene Pro 4 Plus 5W40/10W50

好奇若跟現在MOTUL 7100比較呢?
娜希亞 發表於 2018-5-25 00:11
呱,最近用了瓶10w50

10/50缺貨啦.............
10W/60如何

給個讚

都好,都用(大大大聲)  詳情 回覆 發表於 2018-5-27 19:54
6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告
KK001122 發表於 2018-5-27 01:20
10/50缺貨啦.............
10W/60如何

都好,都用(大大大聲)
如果是這幾罐:
1.LIQUI MOLY 4T 5W-40
2.MOTUL 7100 4T 5W-40
3.MOBIL 1 RACING 4T 10W-40
4.SILKOLENE PRO 4 PLUS 5W-40比較呢?
目前騎TIGRA 150 ABS 用SILKOLENE PRO 4 PLUS 10W-50

給個讚

讚: 5.0
親身測試一下吧, 如果是檔車的話, 分別會更加明顯~  詳情 回覆 發表於 2018-5-30 10:42
讚: 5
這個問題我也很想知道  發表於 2018-5-29 19:13
lukey 2018-5-30 10:42 只看這個作者
KCKCLINJOHN 發表於 2018-5-29 14:40
如果是這幾罐:
1.LIQUI MOLY 4T 5W-40
2.MOTUL 7100 4T 5W-40

親身測試一下吧, 如果是檔車的話, 分別會更加明顯~
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!
FUCHS Silkolene Pro 4 Plus 系列停產.......都換成PRO XP
..............................................................................
誰能來解釋這是降還是升級
價錢看到差不多

給個讚

估計是跟上一次Pro 4 升級為Pro 4 XP一樣吧, 性能耐熱熱車速度有一點點提升, 耐用性有一點點下降這樣吧~ PS: 油品測試列表太長, 新款XP要多一點時間才有測試結果出來XD  詳情 回覆 發表於 2018-8-21 09:38
6代勁戰~
lukey 2018-8-21 09:38 只看這個作者
KK001122 發表於 2018-8-6 23:26
FUCHS Silkolene Pro 4 Plus 系列停產.......都換成PRO XP
............................................. ...

估計是跟上一次Pro 4 升級為Pro 4 XP一樣吧, 性能耐熱熱車速度有一點點提升, 耐用性有一點點下降這樣吧~

PS: 油品測試列表太長, 新款XP要多一點時間才有測試結果出來XD

給個讚

讚: 5.0
舊的10/50我買一箱.... 應該可以等待到前輩的新測試文了~  詳情 回覆 發表於 2018-8-28 23:36
讚: 5
期待前輩的心得  發表於 2018-8-21 13:06
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!
lukey 發表於 2018-8-21 09:38
估計是跟上一次Pro 4 升級為Pro 4 XP一樣吧, 性能耐熱熱車速度有一點點提升, 耐用性有一點點下降這樣吧~
...

舊的10/50我買一箱....
應該可以等待到前輩的新測試文了~
6代勁戰~
舊的5W/40冬天用 10W/50夏天用已經屯好貨了

現在舊款越來越少
市面都是XP比較多了(1-2) 英倫極致分子神話 - FUCHS Silkolene Pro 4 Plus 5W40/10W502365