從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...

来源: 相處 K先生 2015-3-31 19:56 只看這個作者 |閱讀模式
23 9622
恩..

巨蟹是我.處女是我老婆.基本上.我跟她兩個人都是無敵難搞的爛個性..

我的個性.要說像誰.如果有看過美女與野獸1.2集.要仔細看喔.我自認為我是那個非常討人厭的野獸!

女人很難知道我要什麼.也很難跟我有心靈上的交集.舉個例子.我想作一件事情.但我不想讓你知道.但如果你意外發現我想作這件事情.我會極力否認.甚至翻臉.但心裡又會想你再多問我幾次.你態度會決定我是否告訴你我心裡的話!

聽起來超煩的.的確.要撥開巨蟹的殼很困難.沒好好處理你可能會被我夾傷.你如果又不想辦法知道我要什麼.你很難跟我長久在一起..

不過.我遇到處女座.也就是我老婆.為什麼會對她有想在一起.甚至到永遠的衝動?因為處女座很怪.巨蟹座在耍任性.用肢體散布要你知道我在想什麼的訊息.處女座完全不解風情.還會直接把你晾在一旁...

而處女座難搞的地方?是根本秀才遇到兵.該死的死腦筋.個性又很急躁.很容易發脾氣.我要用很多時間跟她溝通才能慢慢解決..

後來本來是都擺爛.她要吵就吵.不理她.不過有一天.我看她在發飆的表情.我突然跟她說一句話:欸!其實.我還蠻欣賞你發脾氣的樣子耶!!

老婆當下愣住了.說:喔.真的嗎? 然後笑一笑.結束了.這次吵架結局意外美滿!

但也從那時候開始.老婆也學會接受我的爛個性.我在彆扭的時後.她也知道不要急著開天窗.等我情緒過了再來吐槽我.說也奇怪.其實我被人知道我在想什麼我會很不高興.但在對的時機掀我底還吐槽我.其實我也不會很不爽...

這算是我跟她都學會互相包容?都兩個孩子了現在才懂得包容好像晚了點.雖然我們都還很年輕!

相愛容易相處難.但如果在對方有負情緒時給予正面能量.好像很多事情都會很不一樣呢~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5經驗值 +20 紅利點數 +18 收起 理由
2769212 + 5 同為巨蟹座男人加分XDD
onepiecekg + 5 感謝分享
八德胖胖 + 3
Car-God + 5 感謝分享
凡塵 + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +18

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆23

跳到指定樓層
凡塵 2015-3-31 20:05 只看這個作者
巨蟹真的很拗
但不難捉摸
多觀察幾次 就能瞭解巨蟹的習性
其實捉蟹
要懂得守株待兔的美
如同吃蟹 肉少殼多 要有耐心
相對的 滋味甜美呢
呵~~~~~~
摩羯座:1/20-2/16

水瓶座:2/16-3/11

雙魚座:3/11-4/18

牡羊座:4/18-5/13

金牛座:5/13-6/21

雙子座:6/21-7/20

巨蟹座:7/20-8/10

獅子座:8/10-9/16

處女座:9/16-10/30

天秤座:10/30-11/23

天蠍座:11/23-11/29

蛇夫座Ophiuchus:11/29-12/17

射手座:12/17-1/20

不要再相信沒有根據的說法了
以前性格老是在說準的 但現在換了星座 又有多準了XD?

給個讚

感謝分享!!  發表於 2015-3-31 21:22
瘋凱 2015-3-31 20:29 只看這個作者
godpasser 發表於 2015-3-31 20:26 從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...4005

這日期有沒有錯???從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...3331
瘋凱 發表於 2015-3-31 20:29 從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...6705
這日期有沒有錯???

多了蛇夫 某些星座錯位了XD
瘋凱 2015-3-31 21:01 只看這個作者
godpasser 發表於 2015-3-31 20:33 從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...6003
多了蛇夫 某些星座錯位了XD

這改多久了???從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...8540
K先生 2015-3-31 21:23 只看這個作者
godpasser 發表於 2015-3-31 20:26 從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...7613

恩..

受教了.雖然這個我知道.不過...

有些針對星座的分析我覺得還頗見血的說..從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...5854
godpasser 發表於 2015-3-31 20:26 從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...5376

巨蟹變雙子

無聊看了一下星座分析

好像還是有準耶~

(雙重性格路過
K先生 發表於 2015-3-31 21:23 從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...9064
恩..

受教了.雖然這個我知道.不過...

國外有本心理學的書
裡面有個實驗

把所有星座特性重新亂數分配
並且集中300個人重新做星座特性分析
有近7成8的人認為很準 1成多認為部分不準 只記得七成八是認為準的...其餘忘了
看到時驚訝了一下 後來想想 也滿實在的 人麻 天生好的地方就比較多 那些特性也可以因環境培養...

給個讚

大開眼界了,小弟一向不信星座^^  發表於 2015-4-1 00:19
瘋凱 發表於 2015-3-31 21:01 從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...9226
這改多久了???

這...從發現蛇夫座開始就有人再做修改了 我這資料是2011年的 或許有更早的XD