G6 150 珍珠白 開箱 圖少

来源: 心得 kevin770901 2015-3-28 15:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 16817
本文章最後由 kevin770901 於 2015-3-28 16:12 編輯

服役10年的G4已退役
在3/18入手G6 150 珍珠白
很感謝G4這10年的陪伴
陪我跑了13萬多公里

G6 150 珍珠白 開箱 圖少5159

G6 150 珍珠白 開箱 圖少8418

交車後的隔兩天
把G6牽去貼燈膜

G6 150 珍珠白 開箱 圖少8450

G6 150 珍珠白 開箱 圖少2876

G6 150 珍珠白 開箱 圖少9907

G6 150 珍珠白 開箱 圖少8464

施工項目
犀牛皮:大燈、前左右方向燈、儀表板
燻黑燈膜(也稱茶色):尾燈
G6 150 珍珠白 開箱 圖少9080

G6 150 珍珠白 開箱 圖少8390

G6 150 珍珠白 開箱 圖少6268

G6 150 珍珠白 開箱 圖少6957

G6 150 珍珠白 開箱 圖少9358

G6 150 珍珠白 開箱 圖少1601

G6 150 珍珠白 開箱 圖少4071

G6 150 珍珠白 開箱 圖少2281

G6 150 珍珠白 開箱 圖少9388
交車當天機車行老闆
跟我說300km記得回來換油
向我推薦G6專用油(有提到使用原廠專用油,引擎永久保固)
提到G6專用油一瓶450還500(有點忘記價格)
換五次送一次

之前的G4都是自己換機油
後期G4也是吃G6專用油
自己到材料行買價格350
想說自己換比較有樂趣又經濟實惠

目前里程數374km
後來上網爬文哪些機油C/P值優
最後選擇殼牌Advance Ultra 4T 10W40
齒輪油選用飛登的

由於G4有改魚眼
所以會覺得一般的鹵素燈不夠亮
爬文G6好像改GMS 6代比較多
不知正E46,G6可不可以裝、有沒有人裝(個人是屬意正E46)

因為G4改魚眼時,約莫7、8年前了
還是朋友帶我去台中某私人工作室改的
朋友有PO在小老婆這
G4上H1福安遠近魚眼
很久沒上來發文及研究魚眼
如有騎G6的大大有改GMS 6代或者是正E46的
希望能不吝嗇的分享此兩顆魚眼的使用心得,謝謝G6 150 珍珠白 開箱 圖少853

p.s 因為太久沒上來小老婆,還在適應新的版面(有5、6年沒上來了)
關於魚眼的問題懇請各位大大的無私分享,Thanks a million!

G6 150 珍珠白 開箱 圖少838

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
hunn + 5 感謝分享
Claude12 + 5 感謝分享
godpasser + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆32

跳到指定樓層
魚眼不考慮一下合法的嗎xD"
第三煞車燈可以考慮貼一下燈膜,不然晚上太刺眼了...
10年G4騎13萬看來我家的9年風光真的是異類
9年了只騎32000不到
Weyiuc_01 發表於 2015-3-28 16:07 G6 150 珍珠白 開箱 圖少5922
魚眼不考慮一下合法的嗎xD"
第三煞車燈可以考慮貼一下燈膜,不然晚上太刺眼了... ...

是指能驗的過的那種直上的嗎?
那天貼膜忘記貼第三剎車燈XD
Adi阿弟 發表於 2015-3-28 16:26 G6 150 珍珠白 開箱 圖少5026
10年G4騎13萬看來我家的9年風光真的是異類
9年了只騎32000不到

有一陣子因工作,每天彰化台中跑
維持一年多,平均10天就換機油
里程數才暴增那麼多
kevin770901 發表於 2015-3-28 16:34 G6 150 珍珠白 開箱 圖少3086
是指能驗的過的那種直上的嗎?
那天貼膜忘記貼第三剎車燈XD

是阿~目前有一家推出了!!
另一家好像4月要發表~
本文章最後由 kevin770901 於 2015-3-29 22:17 編輯
Weyiuc_01 發表於 2015-3-28 17:15 G6 150 珍珠白 開箱 圖少7930
是阿~目前有一家推出了!!
另一家好像4月要發表~

該不會是炬X?在Y拍有看到
只是魚眼旁的日行登不怎麼喜歡XD
價格有點高G6 150 珍珠白 開箱 圖少742
為什麼不買廠慶版150白紅?超帥
kk0919980956 發表於 2015-3-28 17:24 G6 150 珍珠白 開箱 圖少6190
為什麼不買廠慶版150白紅?超帥

機車行老闆說賣完了,只剩消光紅100台(不知是真是假)
有說要今年年份的車,我的G6是今年3月出廠的
不太喜歡消光紅,所以就買一般版本的

給個讚

讚: 5.0
請問你燈膜貼上去後拿小刀慢慢切邊嗎? 跪求步驟!!