G6150 怠速抖動

来源: 引擎 我的眼睛瞎了 2015-3-28 15:27 只看這個作者 |閱讀模式
27 21930
每次只要停紅綠燈 抖動就會很大 連後照鏡也在斗
我看我朋友 怠速都不太會 我的車兩周前才牽
目前跑約400公里 300已換過機油跟齒輪油
只有怠速很抖 只要轉動油門 就不太抖
今天去問機車行 他們說這很正常~
可是我還是不放心 想來問問看
是否期G6的車友有無這種問題

網友回覆27

跳到指定樓層
不知道你的抖動程度標準為何?
以我家G6/2014新雷霆/第一代噴射雷霆/悍將阿蒂拉125/化油勁戰/高手125....,原地停車都會抖動.
假如你前輪氣灌太飽或是機油過多,抖動程度都不同.就看車主覺得抖動程度的感受.

有機會去和一樣G6車主比較才準啦
轉油門不抖很正常.
bluesky_odd 發表於 2015-3-28 16:43 G6150 怠速抖動4389
不知道你的抖動程度標準為何?
以我家G6/2014新雷霆/第一代噴射雷霆/悍將阿蒂拉125/化油勁戰/高手125....,原 ...

抖是很明顯的抖 遠遠看就看的出來了

或許是我的機油加太多  我量機油尺 它已經把網狀部分都佔滿了
不知這樣是否太多
我的眼睛瞎了 發表於 2015-3-28 16:47 G6150 怠速抖動6441
抖是很明顯的抖 遠遠看就看的出來了

或許是我的機油加太多  我量機油尺 它已經把網狀部分都佔滿了

加多反而比較不會抖吧
hungmaxy 發表於 2015-3-28 17:14 G6150 怠速抖動3509
加多反而比較不會抖吧

我也不知道 反正就是怠速會抖很大
磨合期過後會好很多!G6150 怠速抖動6874
f6310252000 發表於 2015-3-28 18:17 G6150 怠速抖動1904
磨合期過後會好很多!

謝謝大大的回覆  我在看看1000換油後是否有改善
離合器的問題...我的G6E也會抖,過陣子就會比較好了。
有夠機車 發表於 2015-3-28 18:22 G6150 怠速抖動8013
離合器的問題...我的G6E也會抖,過陣子就會比較好了。

感謝大大回復 我也希望如此
我目前騎的是迪爵gy6~停紅燈時怠速也是抖的一蹋湖塗呢....抖著抖著..竟然大燈抖出來了G6150 怠速抖動735

旁邊騎士還跟我說...大哥你的車是有裝跳蛋嗎?...G6150 怠速抖動7326

我轉頭跟身旁騎士說...我也被抖到....射........x出來了G6150 怠速抖動2490