請問大家勁戰耐用嗎?

yy1 2015-3-31 16:10 只看這個作者
擁有過大眼悍將跟高手r1後,絕不再碰三陽的車,問題一大堆,以125來說也沒有多會跑,零件品質超差
後來陸續入手一,二代勁戰很滿意,問題很少,引擎也很耐操,小改傳動之後就很好騎了
悍將.勁戰.奔騰 2015-3-31 16:57 發文來自手機 只看這個作者
yy1 發表於 2015-3-31 16:10
擁有過大眼悍將跟高手r1後,絕不再碰三陽的車,問題一大堆,以125來說也沒有多會跑,零件品質超差
後來陸續 ...

勁戰本人也很喜歡,也想蒐藏,但只限化油。

但舊悍將也很會跑

每個廠牌都有經典車

請別貶低別牌

這樣只會讓一堆人覺得你十分幼稚而已

難道你想當Y牌魔人?

勁戰是不錯

但有些人只會一味神化

每個牌子都好,ok?

要嘴砲本人絕對跟你尬
yy1 2015-3-31 17:32 只看這個作者
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-3-31 16:57 請問大家勁戰耐用嗎?2711
勁戰本人也很喜歡,也想蒐藏,但只限化油。

但舊悍將也很會跑

大眼悍將很會跑?還好吧,本人覺得光陽,pgo等牌子的車也都很不錯啊,擁有過的三陽車真的問題就是很多,不過是自己的體驗而已,誰跟你y牌魔人,三陽零件不良率高本就出了名,每況愈下的市占不是沒有原因的
悍將.勁戰.奔騰 2015-3-31 18:24 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-3-31 18:37 編輯
yy1 發表於 2015-3-31 17:32
大眼悍將很會跑?還好吧,本人覺得光陽,pgo等牌子的車也都很不錯啊,擁有過的三陽車真的問題就是很多, ...

每況愈下是它喜歡設變,改來改去,

一台車多種引擎,造成改裝業者不想投資

改裝品少自然車賣不多

跟三陽正廠零件品質沒有關係,好嗎?

你說三陽車一定問題多,抱歉,

家中有一台三陽風雲150,維修用三陽原廠缸,維修後已經跑9萬多公里,

還不會吃黑油,你說三陽零件爛,這跑9萬多怎麼回事?

人家台鈴車銷量最慘,台鈴真的賣超差

但是台鈴車一向耐操

你怎模解釋?

拜託

銷售好代表引擎耐操?

這整篇都在講勁戰的缸頭爛,燒汽門,熄火

你是眼睛看到哪裏去

把勁戰講的多神一樣的

自己的車就很神,別牌就爛

這不是小孩子心態否則是什麼?
悍將.勁戰.奔騰 2015-3-31 18:50 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-3-31 18:54 編輯

http://nuke.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2470892&extra=&page=3&mobile=yes

我自已也是山葉車大兜風100,還有小鬥子50

都沒有以上CUXI這麼慘,

但山葉的化油器自動組風門真的很鳥,

別神化山葉

山葉的油路就是它的弱點,從化油器一汽油幫浦

yy1 2015-3-31 19:15 只看這個作者
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-3-31 18:24 請問大家勁戰耐用嗎?4333
每況愈下是它喜歡設變,改來改去,

一台車多種引擎,造成改裝業者不想投資

你有事嗎?整天把停產多年的車掛在嘴巴上講,三陽早期的車是很不錯阿,山葉,早期的車好像都不怎麼樣吧,可以不要一直活在過去好嗎,我啥時神話勁戰了,速克達不就這樣,穩定,好騎就是一台好車不是,我前面不是也說了,光陽或pgo的車我也覺得很不錯你是瞎了沒看到嗎
一台車只要改裝品多就會大賣,這是什麼神邏輯,v2有什麼改裝品嗎,gt又為什麼賣輸v2,你要不要去洗把臉清醒清醒,我們這種跑外面的,沒幾個敢買三陽的車,為什麼?如果是單純代步的使用者或許沒什麼差,但我們這種每天要跑上百公里,車子品質好不好,很快就見真章了

給個讚

是阿,就是看你不爽,我家與朋友的三陽車就沒事,絕對砲你到底  發表於 2015-3-31 19:23
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-3-31 19:44 編輯
yy1 發表於 2015-3-31 19:15 請問大家勁戰耐用嗎?6310
你有事嗎?整天把停產多年的車掛在嘴巴上講,三陽早期的車是很不錯阿,山葉,早期的車好像都不怎麼樣吧,可以 ...

車停產,引擎可沒停產喔

就你拿銷量來說嘴

那台鈴的ADD就是爛車

fT6也是可以填海了

你要講,我可以奉陪

說什麼銷量好才是好車

抱歉喔,老爸的V2已經開使噴臭煙

v2賣太好,賣到開始噴煙

本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-3-31 19:43 編輯
yy1 發表於 2015-3-31 19:15 請問大家勁戰耐用嗎?2131
你有事嗎?整天把停產多年的車掛在嘴巴上講,三陽早期的車是很不錯阿,山葉,早期的車好像都不怎麼樣吧,可以 ...

每天跑好幾百公里,那你還敢買勁戰,半夜拋錨熄火,突然熄火,被後面追撞

你就不要遇到一次

你還沒回答風雲150的問題,你說三陽零件最爛,爛到爆

那為何還不吃黑油啊

別說我沒操過24喔

yy1 2015-3-31 19:39 只看這個作者
本文章最後由 yy1 於 2015-3-31 19:41 編輯
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-3-31 19:26 請問大家勁戰耐用嗎?2157
車停產,引擎可沒停產喔

就你拿銷量來說嘴

講到三陽不好你就發神經是吧,現在乾脆攻擊所有廠牌的車喔,你改個名子叫三陽魔人好了

給個讚

笑死我了,我每一個牌子我都愛,看帳號也知道,不像你以偏概全  發表於 2015-3-31 19:42
yy1 2015-3-31 19:45 只看這個作者
本文章最後由 yy1 於 2015-3-31 19:49 編輯
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-3-31 19:36 請問大家勁戰耐用嗎?5217
每天跑好幾百公里,那你還敢買勁戰,半夜拋錨熄火,突然熄火,被後面追撞

抱歉喔,你說的我都沒遇過,妳是真的瞎了是不是,風雲是多久以前的車,以前的車本來就做的不錯我不是說了嗎,妳是在鬼打牆什麼
鬼打牆就算了,還一直自打嘴巴,妳有事嗎